Zeit zum DANKE zu sagen!!! Ich habe das Dunamar dieses Jahr zum zweiten Mal besucht. Top Hotel in top Lage - Hotel liegt direkt am Strand. Supermarkt und nächste Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreicht! Einfach toll :) Neben der Lage ist auch der Service und das Personal toll und sehr herzlich - auch bei sehr vollem Hotel waren die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption, Restaurant, Bar, Service oder HouseKeeping immer freundlich. Anfragen wurden gern aufgenommen und umgesetzt. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Ausstattung mit Safe, Klimaanlage, Balkon und internationalen TV ist entsprechend. Das Buffet-Essen am Morgen und Abend ist traumhaft - Auswahl, Vielfältigkeit und Qualität richtig toll. Ab und zu auch mit lokalen Spezialitäten. Super Lob an die Küche! 3 kleine Verbesserungsvorschläge würde ich gern mitteilen. Ich würde begrüßen, wenn die Duschvorhänge in den Bädern gegen stabile Duschwände getauscht werden, die dann auch nicht am Körper kleben, wenn man sich mal umdreht. Weiterhin könnten nach und nach mal die Teppiche ausgetauscht werden. Sehr störend empfand ich die Metalltür zum Strand am Pool, die bei Zufallen immer sehr laut ist. Wenn man am Pool entspannt, kann das stören. Ich komme gern im nächsten Jahr wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast Daniel, Wir möchten Ihnen baus ganzem Herzen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung