Walter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel immer bestens Empfehlen.

Einfach Super ! Sehr freundlicher und netter Empfang wunderschöne Einrichtung , Super Lage , die Anlage mit den Pools und den diversen Liegeplätze einfach genial . Einfach alles perfekt. Top Zimmer wunderschön

• Super schöne Einrichtung immer sehr sauber , Strandtücher inkl.Sonnenschutz und Strandtaschen waren vorhanden. Bademäntel usw.alles vorhanden Balkon mit Dünensicht. KEINE Mängel, Super

• Wunderschönes Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl Das Büffet am Abend ebenso.

• Auch hier wieder super alle sehr nett und freundlich

• Direkt am Platz zum Strand Lift bis ganz unten zu der Flaniermeile Direkt an der Unterhaltungs - und Einkaufsmeile . Wenige Minuten zum Bus und den grossen Einkaufscentern.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Sehr geehrter Walter, Bei der Lopesan Hotel Group wissen wir, dass die Ferien eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres sind. Deshalb freuen wir uns stets, solch positive Kommentare, wie Sie sie machen, zu lesen. Vielen Dank für Ihre Mühe, Ihre Erfahrungen mit uns und den anderen Benutzern zu teilen. Sollten Sie sich entscheiden, nochmal Urlaub auf Gran Canaria zu machen, so wären wir glücklich, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen