Mandy (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
wunderschöner Urlaub auf Gran Canaria

tolle Architektur, super Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten, sehr schöne Garten -und Poolanlage

• Das Zimmer war das absolute Highlight, 15. Etage mit Blick auf die Dünen und die Stadt. Die Betten waren super, so gut haben wir lange nicht geschlafen. Die Größe des Zimmers und Badezimmer war super. Es war immer sauber und ordentlich. Wir möchten beim nächsten Aufenthalt wieder diese schöne Zimmer!!!!!!

• Es gab immer freie Plätze im Restaurant und die Kellner waren bemüht, sich sofort um die Gäste zu kümmern. Das Essen zum Frühstück und Abendbrot war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab auch einheimische Spezialitäten, die wir gern probiert haben.

• immer freundliches Personal und zuvorkommend

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten, Ausflugsziele waren genügend vorhanden direkt vor Ort. Man kann lange Strandspaziergänge machen bis nach Maspalomas vorbei an den Dünen. Es gibt sehr viele Bars, Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.

haben wir nicht genutzt, war aber genügend vorhanden

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, im Namen des gesamten Ifa Dunamar möchte ich mich für Ihre freundliche Holidaycheck-Bewertung bedanken. Wir alle wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben und fühlen uns geehrt, dass Sie unser Haus mit Ihrem Besuch beehrt haben. Für Ihre Worten möchten wir uns bedanken und wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie wie stets mit dem Service, der kulinarischen Leistung der Küche zufrieden gewesen sind. Und auch dass Sie so gut geschlafen haben in unseren Betten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel Lopesan Baobab. Beste Grüße aus Gran Canaria