Hase (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunschlos glücklich

Wir wurden ausgesprochen gastfreundlich und herzlich durch unseren Aufenthalt geleitet. Das Personal hat uns immer wieder mit Sympathie und persönlichen Aufmerksamkeiten begeistert! Das gesamte Areal ist wundervoll gestaltet und sehr, sehr sauber. Die Karte des Mediteraneum bietet vegetarische und glutenfreie Gerichte an, das Buffet ebenso. Sogar glutenfreies Baguette konnte kurzfristig gereicht werden. Ganz lieben Dank für diesen wundervollen Urlaub. Ein besonderer Dank gilt Tijani und dem Chefkoch David. Das Abendessen war großartig!

• Klimatisiert, extrem sauber, mit Safe, Wasserkocher und Föhn. Die Betten sind bequem, das Bad sehr geräumig.

• Buffet und das Restaurant Mediteraneum warten mit vegane, vegetarischen, glutenfreie und "üblichen" Gerichten auf. Das Qualität war hervorragend und überzeugt auch durch seine regionalen Zutaten. Das gemeinschaftliche Essen am Buffet war stilvoll und mit einem tollen Service ausgestattet. Auf Fragen wurde eingegangen bei Bedarf unmittelbar reagiert. Großartig!

• Man hat seinen Wunsch noch gar nicht ausgesprochen, da wurde er schon erfüllt! Ein wunderbar herzliches und gastfreundliches Team, das mit überragender Aufmerksamkeit aufwartet und immer sympathisch ist. Ganz herzlichen Dank!!

• Strand ist unmittelbar gegenüber, Blick auf den Atlantik und die Dunas de Maspalomas, Minimarkets etc. sind in drei Minuten erreichbar. Nur die Partymeile gegenüber wirkte auf uns unattraktiv, davon ist im Hotelareal aber nichts zu bemerken.

• Wellness
    • Sport

Aqua-Gym, Yoga am Strand, Aqua-Yoga, Bingo, Live Actors, Detox-Drink-Verkostung uvm. Das Hotel bietet wunderbare und persönliche Erlebnisse an, die aber auch nicht unangenehm übermächtig werden. Unterstützt wird dies von sanfter Lounge-Musik. In direkter Nähe zum Hotel gibt es zahlreiche Angebote wie Paragliden, Jet-Skies und mehr.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hase

Liebe Hase, Im Namen des gesamten Corallium Dunamar-Teams möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese fantastische Bewertung zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung