Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Wie konnte ein Veranstalter dem Hotel 3 + geben?!

Schlecht

Keine Angaben Wer keinen Wert auf ein bißchen Komfort legt, ist hier gut aufgehoben.

• Sehr schlecht
  • Unser Apartment war sehr klein und spartanisch eingerichtet. Es gab zwei Schlafräume jeweils einem durchgelegem Bett, einem Schrank, einem Nachttisch und einer Kommode. In der Küche gab es kein Geschirr und im Bad war nur eine kleine Dusche, die von einem zerlöchertem Vorhang umgeben war.

• Sehr schlecht
  • Wer keinen Wert auf Auswahl und Geschmack legt, ist hier gut aufgehoben. Der Köchin sollte man einen anständigen Kochkurs schecken. Das Essen war immer kalt und nicht durchgebraten. Die Auswahl am Frühstückbuffet ließ auch sehr zu wünschen übrig

• Schlecht
  • Die nette alte Dame an der Rezeption ist sehr lieb und tut alles, um einen den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Sie hat uns immer sehr geholfen, wenn wir Probleme mit dem Zimmer hatten Der Hotelbesitzer dagegen, ist ein aroganter Typ, der sich jeden Abend mit seiner Zigarre an der Poolbar breit macht

• Die Lage des Hotel ist recht gut, man ist in wenigen Minuten im Ortszentrum, wo sich Geschäfte und Bars befinden, und in ca 10 min am Strand

• Schlecht

Animation hatten wir nicht und für die Liegenauflagen am Pool muß man 50cent bezahlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Sarah