Dirk (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Stadt
Luxuriöses Hotel mit Spa - sehr empfehlenswert!

Gut

Das Corinthia ist ein wirklich tolles 5* Hotel. Wir haben dort eine Woche verbracht um Lissabon kennenzulernen. Nach einer anstrengenden Stadttour kann man hier super relaxen. Das Frühstück und die Zimmer (wir hatten ein Superior) sind hervorragend.

• Wir hatten neu renoviertes Zimmer (Superior), wirklich geschmackvoll eingerichtet ist. Es gibt einen TV, kostenloses WLAN, Minibar, großes Mamorbad mit schönen, luxuriösen Pflegeprodukten. Die Betten waren neu und sehr bequem. Wir haben gut geschlafen!

• Wir haben hier nur das Frühstück genossen. Dieses bietet ein riesiges Buffet: portugiesischen Törtchen, Vollkornbrot, Müsli, Früchte, Bacon, Eier.... also alles was man sich nur wünschen kann. Die Qualität war auch sehr gut!

• Durchweg freundlicher und professioneller Service, der einem 5* Hotel würdig ist. Der Checkin dauert zwar etwas, war aber sehr freundlich. Der Frühstücksservice ist fix ein zuvorkommend.

• Gut
  • Man kann vom Hotel aus mit dem Taxi problemlos in die Stadt zu den Sehenswürdigkeiten gelangen. Zu Fuß ist es vielleicht ein wenig weit raus. Das Hotel liegt nur 150 m vom U-Bahnhof Jardim Zoológico entfernt; also auch gute Anbindung an den Nahverkehr.Mit der U-Bahn fährt man 15 Minuten bis in die historische Innenstadt mit dem wirklich schönen Viertel Chiado und dem Platz Rossio. Auch die hippen Bars im Bairro Alto erreicht man mit der U-Bahn in 10-15 Minuten. Die bekannte Festungsanlage Castelo de São Jorge ist ca 8 km entfernt - also hier ggf. ein Taci nehmen. Zum führenden Einkaufszentrum Amoreiras, gelangt man hingegen in ca 8 Gehminuten. Vom internationalen Flughafen Lissabon-Portela sind es ca 10-15 Fahrminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat ein riesiges Spa, das man bei Regenwetter super in Anspruch nehmen kann: Massagen, riesige Poollandschaft mit Whirlpool und noch mehr Beautyanwendungen kann man dort genießen. Ferner gibt es noch ein Restaurant und Skybar mit 360 Grad Blick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Super, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Besonders schön ist, dass Ihnen die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams aufgefallen ist. Darauf legen wir großen Wert und setzen uns täglich als Ziel, unsere Gäste zu begeistern. Toll, dass wir genau das bei Ihnen erreicht haben. Angie grüßt zurück und schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Corinthia Lisbon willkommen heißen zu dürfen. Best Grüße, Roderick Micallef, General Manager