Corinna (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Luxushotel mit großem Spa

Gut

Das Corinthia ist ein wirklich tolles 5* Hotel. Wir haben dort in einem der neu renovierten superior Zimmer gewohnt und nach einer Citytour kann man hier super relaxen. Das Frühstück ist hervorragend. Wir kommen wieder!

• Wir hatten ein neu renoviertes Superior Zimmer. Die Ausstattung mit Nespresso Kaffe und Mamorbad hat uns gut gefallen. Es gibt sonst noch einen TV, kostenloses WLAN, Minibar und luxuriöse Pflegeprodukte im Bad. Die Betten waren neu und sehr bequem. Wir haben gut geschlafen.

• Wir haben hier nur das Frühstücksbüffet genossen. Dieses bietet alles was man will: portugiesische Törtchen, Vollkornbrot, Müsli, Früchte, Bacon, Eier.... also alles was man sich nur wünschen kann. Die Qualität war auch hervorragend.

• Wir fanden den Service durchweg freundlich und professionell. Der Checkin dauerte zwar etwas, war aber sehr freundlich. Der Frühstücksservice ist fix sowie zuvorkommend.

• Gut
  • Wir sind entweder vom Hotel aus gelaufen oder haben ein Taxi genommen. Mit dem Taxi kamen wir problemlos in die Stadt zu den Sehenswürdigkeiten. Als wir gelaufen sind, haben eine gute halbe Stunde bis zur Innenstadt gebraucht. Den Nahverkehr haben wir nicht genutzt, aber: Das Hotel liegt nur 150 m vom U-Bahnhof Jardim Zoológico entfernt und damit also auch eine gute Anbindung an den Nahverkehr. Die hippen Bars im Bairro Alto erreicht man mit dem Taxi in ca 10-15 Minuten. Die bekannte Festungsanlage Castelo de São Jorge ist ca 8 km entfernt - also hier ggf. Lieber ein Taxi nehmen. Zum Einkaufszentrum Amoreiras gelangt man hingegen in ca 8 Gehminuten. Vom internationalen Flughafen Lissabon-Portela sind es mit dem Taxi ca 10-15 Fahrminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat ein wirklich sehr großes Spa mit Massagen, Poollandschaft mit Whirlpool und unterschiedlichsten Beautyanwendungen. Außerdem gibt es noch ein Restaurant und Skybar mit 360 Grad Blick über Lissabon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Corinna

Lieber Corinna, herzlichen Dank für Ihren Besuch und danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Wir sind sehr froh, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen und Sie unser Frühstück genossen haben. Es ist unser Anspruch unseren Gästen den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten und wir freuen uns, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Vielen Dank für Ihre positive Einschätzung und bis zum nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Roderick Micallef General Manager