- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir ein Zimmer in der dritten Etage - deshalb konnten wir die gute Aussicht leider nicht genießen! da ein Fahrstuhl aber defekt war haben wir wegen der langen Wartezeiten doch häufiger die Treppen benutzt!! Zimmer und Ausstattung waren für 5 Sterne nicht so überzeugend - aber bis auf ein paar fehlende Hinweise - (Fön nur außerhalb des Bades zu benutzen) war nichts zu bemängeln. Wir hatten Halb-Pension gebucht - hier gab es einige Probleme im Restaurant bis wir die richtigen Speisen "zugewiesen" bekamen - an zwei Tagen gab es Buffet - danach wurde jeweils nur ein Gericht angeboten - das fanden wir etwas dürftig für ein 5-Sterne-Hotel - das Essen war aber super-lecker!! Das Frühstück war sehr gut - für jeden etwas dabei - bei der Versorgung mit Kaffee oder Tee musste man leider etwas länger warten, da der Frühstücksraum doch sehr groß war und das Personal immer voll beschäftigt war- aber alle sehr freundlich - wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und können es auch weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut