Absolut empfehlenswertes 5-Sterne Hotel internationalen Standards, welches mit einen unschlagbaren Preis/Leistungs-Verhältnis aufwarten kann. Wir haben gerade mal 105 € p.P. für insg. 3 Ü/F bezahlt. Sehr schönes Foyer, freundliches Personal und Top-Zimmer runden den guten Gesamteindruck ab. Die "normalen " Zimmer sind bis zum 20. Stock buchbar, danach beginnt der Executive-Bereich. Kurzer Flughafen-Transfer mit dem Taxi, man sollte jedoch nicht mehr als 10-15 € bezahlen (unser Taxifahrer wollte zunächst 25 € haben, haben ihn aber auf 15 € runter gehandelt, womit er auch zufrieden war). Die Rückfahrt hat lt. Taxameter 8,90 € gekostet, der Fahrer hat auf 10 € "aufgerundet, was aber preislich ok ist. Am besten ein 24-Std.-Ticket kaufen (kostet 3,75 €), damit kann man alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. Eine Alternative zur ständig überfüllten Tram Electrico 28 ist die Tram E 12, die am Rossio startet und per Rundkurs den Burgberg hochfährt und nach ca. 1 Stunde wieder am Einstiegspunkt ankommt (echt lohnenswert).
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Sehr hochwertige Ausstattung, ca. 30-35 qm groß mit riesigem Bett, Klimaanlage, Heizung, Flat-TV, Minibar, Safe, Wasserkocher für Tee und Kaffee, Hosenbügler, Telefon, Internetanschluß. Das Bad war auch sehr groß und mit 2 Waschbecken ausgestattet. ACHTUNG: Für alle, die den Fön suchen. Auf dem Schreibtisch ist eine Klappe zum öffnen, dort befindet sich der Fön (etwas versteckt, aber vorhanden).
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Allem, was zu einem umfangreichen Start in den Tag gehört. Absoluter 5 Sterne-Standard. Unbedingt ein Omelette zubereiten lassen, wirklich köstlich. Wir haben zweimal im Hotel zu Abend gegessen (a-la-Card), geschmacklich hervorragende Speisen in sehr guter Qualität. Das Abendbüffet mit 27,50 € p.P. finde ich persönlich teuer, aber ist halt 5-Sterne-Preis Standard.
Sehr guter Service, freundliches und hilfsbereites Personal, mit Englisch kommt man hier problemlos weiter. Check-in und Check-out problemlos und zügig. in der 1. Etage stehen 2 Computer, die kostenlos genutzt werden können. Hier kann man für den Online Check-in für seine Rückflüge buchen und eine Mail an die Rezeption schicken. Dort werden die Buchungen kostenlos ausgedruckt.
Das Hotel liegt im Bankenviertel von Lissabon. Einige Restaurants und Snackbars sind in unmittelbarer Nähe. Im Zentrum gibt es jedoch bessere Restaurants. Nur ca. 150 Meter vom Hotel entfernt befindet sich die U-Bahn, mit der man in 10 Minuten in der Altstadt ist. (Haltestelle Jardim Zoologico)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller Indoor-Swimmingpool, gediegener Wellness-Bereich, wirklich zum relaxen gedacht. Bademantel liegen im Zimmer bereit, könen dann am Pool durch bereitgelegte frische Bademäntel getauscht werden, sodaß man mit trockenen Mänteln den Weg zurück zum Zimmer antreten kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |