Es war - wie bereits seit 2010 - wie immer für uns ein erholsamer und schöner Urlaub, wie bei Freunden eben. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alles war wieder tip top.
Wir hatten wie immer über Alltours gebucht und wurden auch wieder im sogenannten Alltours Gebäude ausserhalb des eigentlichen Hotels untergebracht. Das Zimmer war wieder Spitze, alles da, was man so braucht. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Safe vorhanden. Bad war ebenfalls groß genug auch für meinen Mann, der nicht gerade klein ist. Es gab von unserer Seite her nichts auszusetzen.
Das Essen war wie immer mega gut. Das kennen wir aber seit Jahren nicht anders. Anhand der Bewertungen auch von "Neulingen" spare ich mir die jeweiligen Aufzählungen des Frühstück- und Abendbuffets. Die Atmosphäre im Corissia Park übertrifft alles. Es ist unbeschreiblich direkt am Meer das Essen einnehmen zu können.
Absolut genial. Das gesamte Corissia Team ist einfach unschlagbar. Anders kann man es nicht beschreiben. Wir wurden wie jedes Jahr wieder herzlich von allen empfangen. Besonders liebe Grüße nochmals an unser Goldstück Linda.
Es ist ein kleines schnukeliges Dorf mit unheimlich freundlichen und herzlichen Menschen. Ein Ort, um sich wirklich zu erholen und zu entspannen. Die vielen positiven Bewertungen sagen ja schon alles. Als wir 2010 das erste Mal das Corissia Beach besuchten, waren wir hellauf begeistert. Das hat sich bis heute nicht geändert. Im Gegenteil. Jedes Jahr wurden wir durch positive Veränderungen, die das Hotel gemacht hat, überrascht.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist absolut top. Hierfür vergeben wir 6 Sonnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|