Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Odalf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann man ohne weiteres empfehlen

Das Hotel machte einen guten Eindruck und das hat sich auch bewahrheitet. Die Anlage ist sauber und gepflegt,das Essensangebot super.

• Gut
  • Das Zimmer hat eine Klimaanlage, die auch funktioniert, es gibt einen Kühlschrank, sowie einen Fernseher.Das Zimmer wird täglich gemacht, leider hatte entweder unser Kühlschrank oder der im Nebenzimmer einen recht lauten Motor aber dank unserer Ohrenstöpsel haben wir das Problem so gelöst.Zu erwähnen sind noch die Mücken, dafür kann das Hotel nichts, man sollte auf jeden Fall Mückenspray mitnehmen, das ist ein gut gemeinter RAT. Es gibt auch WLAN, wir hatten Pech damit, die Verbindung war nicht gut, es kann aber auch an den Einstellungen unserer Handys gelegen haben, keine Ahnung.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet war vielseitig und hat geschmeckt. Früh gab es Brot viele verschiedene Sorten, Müsli, Früchte, Wurst, Käse, Eier in allen Formen und frisch gepresster O-Saft. Abends gab es verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, Suppen und Salate zum Nachtisch Kuchen, Kleingebäck und Pudding.

• Das Personal war in Allen Bereichen sehr freundlich,besonders Maria und Andreas vom Service. Maria: Sie hat ein Auge für die Wünsche der Gäste und Sie liebt ihren Beruf, Sie ist ein echt liebenswerter Wirbelwind ;-))). Andreas ist meist nur Früh am arbeiten, Er ist aufmerksam und ein recht guter Griechisch Lehrer. An der Rezeption waren Alle durchweg hilfsbereit und super freundlich, unsere Putzfrau haben wir auch ins Herz geschlossen. Was man auf jeden Fall erwähnen muss, wir sind nachts um 2:30 Uhr angekommen und es wurde uns was zu Essen angeboten, mussten wir zwar bezahlen aber schon alleine einem späten Gast eine Kleinigkeit zu reichen ist schon 6 Sonnen wert.

• Der Ort selbst ist in gut 30 Minuten durchlaufen, nahe dem Hotel gibt es einen Strand mit Liegen die man unentgeldlich nutzen kann aber nur die die vor dem Hotel stehen und die auf der Hotelanlage. Weitere Liegen gibt es am Pool und alle ebenfalls mit Sonnenschirm,die Anlage ist sauber und wird gepflegt.Ich empfehle sich ein Auto zu mieten (am besten Automatik, die fahren da echt ohne Rücksicht und die Verkehrszeichen muss man oft suchen) so das man auch mal nach Chania oder Rethymon fahren kann. Sehenswürdigkeiten gibt es wirklich viele. Womit man rechnen muss und was ärgerlich ist, der Abfall wird einfach hingeworfen und wird da bis in alle Zeiten liegen bleiben. Die Fahrt zum Hotel hat mit diversen Zwischenstopps 2:30 Stunden gedauert.

Es gibt eine Animateurin die früh am Morgen die Leute zum Sport bittet, da wir das aber nicht genutzt haben kann ich das nicht gut aber auch nicht schlecht bewerten. Das es jemand gibt sollte aber schon positiv gesehen werden.Außerdem gibt es eine Tischtennisplatte und für Kinder einen kleinen Spielplatz, eine Dartscheibe haben wir auch gesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise