Es gibt ein Haupthaus mit Rezeption und andere Gästezimmer in neuerem Standard im Ort verteilt also etwas weiter entfernt vom Versorgungsgebäude und dem kleinen Pool mit vielen Sitzplätzen
Ausstattung oke.Flachbildschirm Boxspringbett,geräumige Dusche eigenen Balkon mit Meerblick nur leider täglich bei Rückkehr ins Zimmer Abflussgerüche.Nicht schön und leicht unverputzt wirkte der betonfarbene Boden.Geschlafen habe ich sehr gut .Der Mücken konnten wir uns leider auch nicht erwehren, was mit Kind im Urlaub sehr aufreibenden sein kann.Einen Schutz gab es nur mit Türen zu und Abflussgerüchen nicht so gut.
Griechische Küche mit guten Weinen.Super Desserts.Unser Highlight jeden Abend einen Schoko Brunnen vierstöckig...Tolle Spezialabende mit Seafood...Jeden Abend auch eine Selbstbauvariante mit nettem Koch.der alles ala Minute frisch nach persönlicher Auswahl zubereitet so z.B.Gyrospita
Wir wollten nach Ankunft gerne im Haupthaus schlafen und nicht in dem etwas entfernteren Gästezimmer.Täglich hat man uns angerufen und uns Zimmer angeboten. Der Mann mit dem Elektro Mobil hat uns freundlicherweise immer gefahren. Gut war auch das er immer die gleiche Person war.Also Wiedererkennung hundert Prozent und sehr präsent über den ganzen Tag.Auch gibt es einen Gästebetreuer ,der sehr nett und präsent ist.
Wir sind auf dem entfernteren Flughafen Heraklion gelandet dementsprechend war der organisierteilt pünktliche Transfer sehr lang. (2,5h)Unsere Tochter war sehr ungehalten vom vielen Sitzen.wir haben jeden Tag viel unterwegs erlebt alles sehr idyllisch und nah.
- Sport
Ein kleiner Abkühlungspool direkt neben dem gemeinsamen Essensgebäude.Nicht mein Geschmack.Aber zugänglich und mit Nichtschwimmerbereich und Sprungmöglichkeit. Immer sauber und nett beleuchtet. .Entertainment sehr gut .Netter Mix mit Griechischer Tanzgruppe ,Breakdance Gruppe,Bauchtänzerinnen,Disko und Kinderprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|