Sehr nettes und sauberes familiengeführtes Hotel mit mehreren Nebengebäuden. Das Personal an der Rezeption und auch das restliche Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hoteleigene Strand und die Parkanlage mit großen Pool war sehr gepflegt. Es waren immer genug Liegen im Poolbereich und am Strand ohne Gebühr vorhanden.
Unser Zimmer war in einen der Nebengebäude, wir waren ca. 300 m vom Strand und Restaurant entfernt. Das nächste mal würde ich sicher ein Zimmer im Haupthaus buchen. Die Zimmer waren sauber, es wurde täglich gereinigt und auch wurden die Handtücher täglich gewechselt. Wir hatten einen kleine Balkon, Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, Klimaanlage hat funktioniert, es war ein Kühlschrank im Zimmer und wir bekamen täglich eine Flache Wasser in den Kühlschrank gestellt. Strandtücher waren vorhanden, wenn man frische wollte brauchten man sie nur an der Rezeption für eine kleine Gebühr gegen gewaschene tauschen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und sind Abends immer in den nahegelegenen Tavernen Essen gegangen. Frühstücksbuffet war sehr gut, alles was so zum Frühstücken gehört von Obst, Wurst, Käse, Eier, Joghurt, Kaffee, Milch, verschiedene Brotsorten etc. war reichlich vorhanden. Am Buffet war kein Gedränge es lief alles sehr entspannt ab. Das schönste für uns war auf der Terrasse zu frühstücken und auf das Meer zu schauen.
Das Personal war einfach spitze! Sehr freundlich, es wurden alle unsere Wünsche erfüllt, ein geht nicht - gab es nicht. Ganz besonders das Personal im Strandbereich , Restaurant und Strand war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir sind in Chania gelandet, der Transfer zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt sehr zentral, es ist in einem kleinen Dorf mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und sehr netten Tavernen in der Nähe. Man kann mit einem Zug einen Ausflug ins Gebirge machen, einen Leihwagen oder Roller mieten um die Gegend zu erkunden.
Man kann sehr viel zu Fuß unternehmen, der kleine Hafen ist nicht weit weg, man kann lange am Strand spazieren gehen oder auch diverse Ausflüge über das Hotel oder bei den diversen Anbietern buchen. Am Nachmittag gab es im Park Aerobic oder Zumba zum mitmachen. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Herbert |