- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Corissia Beach Hotel, und sofort begeistert. Ein toller Empfang, und man fühlte sich sofort wohl.....Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Corissiapark und waren sehr zufrieden. Sauberkeit TOP. Das Essen war der Hammer, qualitativ sehr hochwertig....zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft, Dallmeyer Kaffee, ausgesuchte Teesorten, leckere Eierspeisen, Omelette nach Wunsch, Waffeln, Croissant, frisches Obst, .... Abendbuffet war sehr reichhaltig, vielseitig und es gab eine Grillstation, einfach lecker ! Ich hatte dementsprechend auch etwas mehr Kilos auf derm Rückflug im "Handgepäck". Es gab eine unaufdringliche Animation, und mit Miro machte die Wassergymnastik richtig Spass. Die Abendvorstellungen im Corissia Park waren themenbezogen und haben uns sehr gut gefallen. Die gepolsterten Liegen mit Blick auf das Meer waren unser Lieblingsplatz, wenn wir nicht auf Tour waren. Das kleine Reisebüro, wo auch die Station der "Thalys Bahn" ist, ist sehr zu empfehlen, wir haben sehr schöne Touren gemacht. Ganz herzlich möchten wir uns bei dem Manager Yannis bedanken, der immer ein offenes Ohr, gute Tipps gegeben und sich sehr bemüht hat, die Gäste zufrieden zu stellen. Außerdem einen großen Dank an Lefterios, Linda, Daniel, Jaba und den vielen anderen fleissigen und freundlichen Servicemitarbeitern, die uns unseren Urlaub unbeschwert geniessen lassen konnten ! CHAPEAU dem ganzen Team vom Corissia, wir kommen wieder.....für Mai sind wieder 3 Wochen gebucht, und wir freuen uns so sehr dann alle wieder in die Arme schliessen zu können.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut