Ich war von allem sehr angetan und freue mich auf ein wiedersehen im September denn es ist immer eine Reise wert.
Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelperson und es war sehr geräumig und der Platz war ausreichend und nicht wie manche schreiben zu eng oder Schrank zu klein. Verstehe ich nicht aber manche Leute müssen anscheinend alles mit in den Urlaub nehmen.
Was kann man dazu noch schreiben oder sagen einfach super besser wie in manchen 5 Sternen-Hotels. Wer hier nichts für das eigene wohl findet dem ist nicht mehr zu helfen. Der findet dann nirgens etwas was zu Ihm passt.
Über den Service egal in welcher Abteilung Rezeption-Bar-Restaurant-Fragen im Büro oder sonstige Auskünfte das ist eine Super 6Sternewertung immer wert. Ich weiss wovon ich hier schreibe.
Die fahrt dauerte ca. 35 Minuten durch abholung vom Hotel. Ausflugsziele sind jederzeit gut durch Busse oder eigenbuchung Auto, Fahrrad oder Motorrad möglich. es ist in allen Richtungen etwas zu entdecken was ??? das muss jeder selbst entscheiden. Hier muss ich noch erwähnen Janis den Gärtner der Anlagen vom Corissia ist der beste Mann am Platze der hält alleine diese wünderschöne Anlage in Ordnung. Einfach SPITZE!!!!
Die Freizeitangebote sind schon vielfältig nur die junge Dame müsste vielleicht etwas vielleicht direkter fragen oder dazu aufordern dann wäre es noch besser. Meine Meinung zu den Veranstaltungen ist vielleicht sollte man den einen oder anderen Tag frei lassen und nur die Musik über die Anlage laufen lassen. Bei euren musiktalenten vom Service kommt dann bestimmt auch mal eine Einlage und das wäre dann super. Sonst alles toll
| Infos zur Reise | |
|---|---|