Sehr freundliches Personal, schöne Anlage, gutes Essen, gemütlicher Ort. Gute Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten.
Zimmer im Haupthaus. Neu und schön ausgestattet, im Eingansgbereich eher schmal. Täglich frisches Sprudelwasser, Kaffeekapselmaschine und Wasserkocher, geräumige Dusche. Gemütliche Betten, zusätzliche Decken und Kissen vorrätig. Bademantel für jede Person im Schrank. Mehrere Lichtquellen im Zimmer, Smart TV.
Große Auswahl, alles sehr lecker. Traditionell griechisches Essen gesondert. Theke, an der frisch zubereitet wird. Gute Getränkeauswahl, auch Cocktails etc. Eher kleine Portionen, z.B. bei Backwaren, Süßspeisen, was verhindert, dass zu viel verschwendet wird - fanden wir gut.
Sehr freundliche Bedienung überall. Bei später Anreise war die Rezeptionistin trotz allem sehr nett und gelassen. Wir haben noch warmes Abendessen bekommen. Im Servicebereich / beim Essen alle sehr zuvorkommend. An der Rezeption wurde fließend Deutsch gesprochen, ansonsten meist Englisch.
Die Fahrt zum Flughafen Chania war ca. 50 min, war gut zu fahren. Im Ort fährt ein öffentlicher Bus nach Rethmyno oder Chania, bietet sich für Ausflüge an. Direkt beim Hotel und auch sonst fußläufig im Ort gibt es Möglichkeiten für geführte Ausflüge (kleine Bimmelbahn Busse oder Mietauto). Die Aussicht vor allem im Speisebereich ist wunderschön. Die Gartenanlage des Hotels ist schön grün und schattig. Strandabschnitt schön, allerdings eher schmal und voll mit Hotelliegen. Weil wenig los war, sehr angenehme, auch der Service vom Hotelpersonal.
Wir haben wenige Angebote genutzt. Pool ist ganz schön, aber wenn genau gegenüber der Strand ist, eher uninteressant für uns. Vielleicht eher mit kleineren Kindern... Entertainment am Abend war gut, Musik etwas zu laut, wenn man dort sitzt und sich noch unterhält o.ä. Mehrere unterschiedliche Ausflugsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel. Mit der Bimmelbahn kommt man relativ günstig und pragmatisch rum, nette Reiseleitung, die viel erzählt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Stefanie |