- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
... wir waren im Mai 2011 zum ersten Mal in Georgioupolis und haben im Corissia Princess Hotel eine Suite gebucht und uns sogleich in diese kleine und überschaubare Anlage verliebt.. Das Hotel selbst mit seiner Lage direkt an der Wasser/-Strandseite , das sehr nette und hilfsbereite Personal mit guten Deutsch/-und Englischkenntnissen , die entspannte Atmosphäre und die Sauberkeit des Zimmers als auch der Anlage mit Restaurant und Poolbereich haben uns sofort überzeugt. Hier gibt Mann/Frau sich noch redlich Mühe , einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Und sollte tatsächlich mal etwas nicht auf Anhieb klappen oder gar kaputt gehen , dann wird jeder Hinweis ernst genommen und das Problem so gut und schnell wie möglich behoben. Das alles hat uns veranlasst im September diesen Jahres wieder einmal 10 Tage , diesmal allerdings im Corissia Beach Hotel zu verbringen und unsere Einschätzung vom Vorjahr wurde erneut bestätigt. Vielen Dank an Ioannis und sein tolles und nettes Team und die herzliche Atmosphäre. Wir kommen im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder und freuen uns schon jetzt auf ein herzliches Kalimera zur Begrüßung !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut