Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Griechenlandurlaub mit netten Leuten

Tolles kleines Hotel saubere anlage genauso die zimmer es gab nichts zu beanstanden,es war unser erster Griechenland Urlaub und wir waren voll auf zufrieden.Das Hotel ist nicht umsonst so gut bewertet.Wir können uns dem nur anschliessen. Alles in allem ein nettes kleines sauberes schönes Hotel für drei sterne unserer meinung nach top.

• Gut
  • Unser zimmer war einfach aber sauber mit balkon,TV(wurde aber nicht genutzt),klima,kühlschrank und schönem grossen bad.

• Das essen wir hatten halbpension war abwechslungsreich und sehr lecker es gab alles was mann braucht immer fisch und fleisch sowie landestypische küche da dort mit eigenem hergestellten oliven öl gekocht wird fanden wir das essen sehr schmackhaft aber das mag jeder anders sehen aber es war immer frisch und es gab nichts auszusetzen auch mittags war das essen immer lecker besonders der zaziki und das alles zu fairen preisen es gab jeden tag immer verschiedene gerichte und getränke im angebot.Für ein drei sterne hotel super.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit dabei niemals aufdringlich der umgang mit den gästen ist sehr lobenswert.Die Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gereinigt .

• Gut
  • Der Strand ist nur wenige meter entfernt,im bereich des hotels zwar recht schmal aber sauber und schön,etwas weiter ca.400meter wird der strand auch breiter.Der Ort ist recht klein aber man kriegt alles was man braucht zu fairen preisen,es gibt genug schöne tavernen und cafes,für partygänger eher nicht geeignet da muss mann schon in die nächste grössere Stadt ca. 35 kilometer

Abends gab es immer ein unterhaltungsprogramm sonst gab es keine annimation,der pool sah sauber aus wurde aber von uns nicht genutzt.Die liegen am strand müssen zwar bezahlt werden zwei liegen und ein schirm 5 euro aber dafür gibt es zwei frisch gepresste o-säfte find ich fair.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise