Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem guten Hotel

Wir haben einen schönen Urlaub auf Kreta verbracht. Die Corissa Hotels liegen alle eng beieinander. In deren Umgebung hat man eigentlich immer WLAN, sei es am Strand, beim Essen, beim Fitness oder im Zimmer. Der Service ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und aufmerksam. Auch die Organisation der Anlagen ist sehr gut. Frühstück und Abendessen werden gemeinsam im Corissa Park in strandnähe angeboten. Das Essen war wirklich gut, lecker und ausreichend, aber fehlte uns noch das gewisse Etwas. Zimmer waren gut. Wir hatten renovierte in einem Extragebäude. Bei Buchung einfach nach den renovierten Zimmern fragen. Die meisten Gäste waren über 50 und oder Stammgäste. Das Zusammensein war sehr harmonisch und entspannt. Animation wird in entspannten kleinem Rahmen auch angeboten. Das Örtchen ist klein aber fein. Alles da was man braucht. Der Strand bietet besten Sandstrand und klares Wasser. Die Liegemöglichkeiten am Pool als auch am Strand sind etwas beengt, aber auch daran gewöhnt man sich hier in Griechenland. Der Platz ist nunmal nicht der größte. Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub hier unter der griechischen Sonne. Danke an das Corissa Team

• Gut
  • Ausreichnend und gut. Schließlich verbringt man den Urlaub nicht im. Zimmer. TV, WLAN, Kühlschrank, Regendusche, Balkon alles vorhanden.

• Gut
  • Wirklich lecker, immer frisch, ausreichend, große Auswahl.

• Top!! Viele haben die Mitarbeiter schon sehr gut bewertet, aber es entspricht voll den Tatsachen. Stets aufmerksam und freundlich. Nicht aufdringlich.

• Zum Hotel fährt man mit dem Bus knapp 2 Stunden. Das Hotel bietet viele unterschiedliche Ausflüge, aber am besten einen Mietwagen schnappen und auf eigene Faust in die Berge. Tolle Aussicht

• Gut

Fitnessraum und Wellness vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Nicole