Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa Marie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in schönem Hotel. Gerne nochmal

Das Hotel Corissia Beach ist ein modernes und sehr sauberes Hotel, in dem ich gerne meine Ferien verbracht habe. Das Hotel liegt im Zentrum und nahe am Strand (Ca. 5 Gehminuten zum Strand). Der Service ist erstklassig. Ich wurde sehr nett empfangen (mit einem Glas Wasser, weil es so warm war). Die Rezeptionisten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Alle sprechen gut Deutsch. Die Zimmer sind groß genug und immer sehr sauber. Das Essen und die Animation im Corissia Park ist super. Beim Essen hat man einen herrlichen Blick aufs Meer. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und es wird auch immer nachgefüllt. Die Abend-Show ist auch gut. Jeden Abend wird etwas anderes gezeigt. Super Stimmung immer :) Das Hotel kann ich gut weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug (wobei es verschiedene Größen gibt). Es wurde täglich gereinigt und war modern und schön eingerichtet.

• Gut
  • Wie schon erwähnt: Schöner Blick auf´s Meer beim Essen. Sehr sauberes Restaurant und auch hier ist das Personal sehr nett und hilfsbereit.

• Der Service ist super. Es wird sofort erledigt. Das Personal super lieb und sehr herzlich :) Ich habe mich sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Man ist sofort im Zentrum und schnell am Strand. Der Ort ist im Allgemeinen eher klein und man hat schnell alles gesehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016