Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Hotelbereichen, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr schöner Poolbereich
Relativ klein und zweckmäßig ausgestattet, aber sehr sauber und für uns vollkommen ausreichend. Zudem wurde uns statt des gebuchten Dreibett-Zimmers vom Hotel ein Maisonette-Familienzimmer zur Verfügung gestellt. Sehr gute Betten - wir haben super geschlafen!
Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant, das auch über einen Freisitz verfügt, und ein grandioser Ausblick aufs Meer! Umfangreiches Büffet schon am Morgen und vor allem am Abend, alles sehr schmackhaft und frisch zubereitet. "Leider" war es so abwechslungsreich, dass sich während unserer Woche Aufenthalt am Abendbüffet keines der warmen Gerichte wiederholte...
Schon bei unserer Ankunft am späten Abend wurden wir sehr freundlich mit Orangensaft und Erfrischungstüchern empfangen. Der Hotelmanager persönlich brachte uns in unser Zimmer und führte uns dann zum Abendessen, das trotz der späten Stunde überraschend reichhaltig ausfiel. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und man erhält jederzeit eine freundliche Auskunft. Das gesamte Personal (das fast durchweg gut deutsch spricht) war jederzeit um unser Wohl bemüht und man fragte auch ständig nach, ob alles zur Zufriedenheit ist.
Georgioupolis ist auch in der Vorsaison ein lebhaftes, aber sehr gemütliches Örtchen mit sehr vielen gastronomischen Einrichtungen und Geschäften. Die Bushaltestelle ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Stündlich fahren Busse nach Chania und Rethymnon, wo man auf jeden Fall gewesen sein muss. In einer örtlichen Reiseagentur haben wir einen Ausflug nach Knossos zu einem fairen Preis gebucht, mit dem wir sehr zufrieden waren. Außerdem werden auch direkt im Hotel verschiedene Ausflüge angeboten. Mit einem Mietwagen hat man aufgrund der zentralen Lage des Hotels jede Menge Ausflugsmöglichkeiten. Der endlose Sandstrand ist sauber, flach und hat glasklares Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|