Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erika (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel.

Das Hotel liegt sehr günstig, alles ist schnell erreichbar. Der Strand, die Geschäfte und Lokale von Georgioupolis. Wir hatten ein Zimmer nach hinten heraus, das war ruhig gelegen, allerdings war der Ausblick weniger schön, da wir auf die Rückseite eines anderes Hotel geschaut haben.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet. Der Blick auf die Rückfront eines anderen Hotels war nicht so schön, aber dafür war es sehr ruhig.

• Das Büfett war sehr umfangreich. Es gab immer 3 Gerichte aus Kreta, neben den normalen Gerichten sowie ein Tresen, an dem es frisch gegrillte Speisen gab. Das Dessertbüfett war so umfangreich, dass man mit mehreren Kilogramm Gewicht nach Hause kam.

• Man wurde gleich zu Anfang über das Hotel und die Angebote informiert. Jeder, vom Direktor bis zu den Reinigungskräften, war außerordentlich freundlich und nett.

• Die Lage ist perfekt. Der Strand sofort erreichbar, ebenso die Geschäfte und Lokale des Ortes.

Man konnte jeden Tag Sportangebote nutzen. Zumba, Aquafitness u.a.m. Einfach super. Sehr gut fanden wir auch, dass die Liegen/Sonnenschirme am Strand kostenlos für die Hotelbewohner waren und ausreichend zur Verfügung standen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise