Giovanni (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in einem tollen Ort! Gerne wieder!!

Gut

Das Hotel ist familiär gehalten. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und super nett! Als Deutscher Reisegast muss man keine Angst haben, sprachlich unterzugehen, da sehr viele im Hotel deutsch sprechen. Wir wurden mit einem Willkommensdrink an der Poolbar begrüßt und der nette Besitzer des Hotels hat uns einen Rundgang durch die Anlage gegeben. Das Hotel ist sehr zentral in Georgioupoli, somit kann man alle schönen Ziele zu Fuß erreichen: Strand, Poolbars, Einkaufsgeschäfte usw. Als Hotelgast hat man die Möglichkeit die schönen Sonnenliegen am Strand kostenlos zu nutzen!

• Das Zimmer war gemütlich eingerichtet. Man hat einen Fernseher mit deutschen Kanälen und YouTube. Außerdem hat man zusätzlich einen kleinen Balkon und der Zimmerservice war sehr aufmerksam.

• Das Essen war sehr lecker. Man hatte jeden Tag eine verschiedene Auswahl an Gerichten. Besonders der Nachtisch war sehr variabel und man hatte jeden Tag die Möglichkeit etwas neues auszuprobieren.

• Auf alle Wünsche und Fragen eingegangen. Wir wurden sehr nett empfangen und mit einem Willkommensdrink begrüßt.

• Das Hotel ist eine Minute vom schönen Strand entfernt. In der Nähe kann man einen See besuchen und Trettboot fahren und Schildkröten besuchen. Außerdem gibt es eine schöne Kapelle in der Nähe des Hotels.

Es gab Fitness und Wellness Möglichkeiten, allerdings haben wir diese nicht benutzt. Direkt neben dem Hotel ist allerdings ein Büro, mit einer deutschsprachigen Frau, die viele Freizeitangebote anbietet um viel in der Umgebung zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023