Das Corissia Beach ist nur wenige Meter vom feinen Sandstrand entfernt. Die Mahlzeiten werden in dem gegenüberliegenden Corissia Park eingenommen, wo man drinnen als auch draußen sitzen kann. Der Corissia Park ist eine wunderschöne grüne Parkanlage, wo sich auch der Pool befindet. Im Park sind zahlreiche Sonnenliegen und Schirme vorhanden , die kostenlos benutzt werden können. Über eine kleine Straße gelangt man vom Park direkt an den Strand.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, Kühlschrank , Wasserkocher inkl. Kleine Päckchen Kaffee ,Teebeutel usw. sind vorhanden. Täglich gibt es ein Flasche Wasser aufs Zimmer. Zur Begrüßung gibt es eine Flasche Wein gratis. Bademäntel , Strandtücher die bei Bedarf auch an der Rezeption gewechselt werden können sind ebenfalls vorhanden. Einzig ein klein bisschen mehr Stauraum fehlt uns .
Uns hat es immer sehr gut geschmeckt , morgens wird der Kaffee am Tisch serviert. Wer möchte kann sich frische Omeletts oder Waffeln zubereiten lassen , es gibt alles was das Herz begehrt. Frische Säfte , Obst , Müsli , griechischer Jogurt und vieles mehr. Abends auch eine riesige Auswahl an warmen und kalten Gerichten , es wurde auch immer sofort nachgefüllt wenn etwas alle war. Auch die Naschkatzen kommen hier nicht zur Kurz es gibt alles, egal ob Eis ,Kuchen , Schokobrunnen und viele leckere Desserts.
Egal ob Rezeption , Zimmerservice und Gastronomie alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht. Auch die beiden Gästebetreuer Jiannis und Terry möchte ich hier nochmals besonders loben , neue Gäste werden herumgeführt und es wird ihnen alles gezeigt und erklärt.
Im kleinen aber feinen Fischerdörfchen Georgioupolis gelegen. Es sind zahlreiche Supermärkte , Geschäfte und Tavernen im Ort vorhanden. Ausflugziele gibt es reichlich zu erkunden , egal ob mit der Bimmelbahn , Auto oder Bus. Sehr zu empfehlen sind die Hoteleigenen Ausflüge mit einem kleinem Bus. Vom Flughafen Heraklion kann der Transfer mit einem Reiseveranstalter sehr lange dauern , je nach dem wie viele Hotels angefahren werden, unser längster Transfer war über 3 Stunden. Dieses Jahr haben wir direkt über das Hotel gebucht und die Flüge extra. Da hat man den Vorteil das man einen kostenlosen Privattransfer vom Hotel bekommt und der Transfer ca. 90 Minuten dauert.
Die Hoteleigenen Ausflüge sind sehr zu empfehlen . Mit der Bimmelbahn kann man viele Ausflüge machen und sie fährt genau vorm Hotel ab. Des weiteren gibt es sehr viele Anbieter im Ort wo Ausflüge gebucht werden können. Direkt im Hafen kann man auch eine Bootstour buchen , das hat uns auch sehr gefallen. Natürlich ist es auch kein Problem sich im Ort ein Auto zu mieten und selbst auf Erkundungsreise zu gehen. Eine Poolanlage gibt es im Hotel natürlich auch . Am Abend ist immer für Unterhaltung gesorgt , griechische Livebands , Feuershows , kretische Folklore und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Manuela |