Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer im Nebengebäude. Es war ein schönes großes Zimmer; leider war das Bad ohne Fenster aber mit Lüftung. Sauberes Hotel und auch das Zimmer. Sehr gut hat uns gefallen, dass das Hotel überwiegend von deutschen Stammgästen gebucht wird. WLAn klappte sogar im Nebengebäude, wo wir unser Zimmer hatten. Ansonsten auf der kompletten Hotelanlage vorhanden. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt. Mängel oder Wünsche wurden sofort erledigt.
Großes neu renoviertes Doppelzimmer im Nebengebude. Flachbildfernseher; Boxspringbett. Ein Kühlschrank war auch vorhanden und Safe im ZImmer. Das Bad hatte leider kein Fenster, aber eine Lüftung.
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war super. Besonders zu empfehlen ist der frischgepresste Orangensaft. Das Essen wurde in Büfettform gereicht. Zum Frühstück gab es frisch zubereitete Omeletts nach eigener Wahl; Spiegeleier, Rühreier, Würstchen, Speck aber auch selbstgemachte Croissants wie z.B. Käsecroissants. Div. Wurst und Käsesorten, Speisequark, Obst, Marmelade und Honig. Abends gab es täglich gegrilltes, viel Fisch, Fleisch aber auch landestypische Spezialitäten wie Moussaka. Tsatsiki, Taramas und jede Menge frischen Salat. Desserts in allen Variationen. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und es wurde morgens als auch abends schnell abgeräumt.
Das Servicepersonal ist reizend und immer zuvorkommend. Auf jeden Fall kann man sich mit dem Personal auf deutsch und englisch verständigen. Super fanden wir, dass alle Gäste bei Ankunft eine Führung durch das Hotel und die Gasträume erhalten. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Die Handtücher wurden je nach Wunsch auch täglich gewechselt.
Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 2 Stunden. Dafür entschädigt die lange Fahrt wenn man das Hotel betritt. Der Sandstrand vor dem Corissia Princess kann von den Hotelgästen des Corissia Beach mit genutzt werden. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut. Es gibt an der Küstenstraße den Bus, der einem für wenig Geld nach Rethymnon und Chania bringt. NAch Rethymnon sind es mit dem Bus ca. 30 Min und nach Chania ca. 45 Minuten. Am Hotel Corissia Beach gibt es eine kleine Eisenbahn, die man auch zu Ausflügen nutzen kann.
Liegestühle und Sonnenschirme sind in einem guten Zustand; Animation wurde angeboten, aber von uns nicht genutzt. Das Angabot war auch nicht aufdringlich. Wer lust hatte, konnte mitmachen. Sogar an den Liegen konnte man Trinken und Essen bestellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|