Das Corissia Beach habe ich nun zum 2. Mal besucht und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel ist soo familienfreundlich gemacht und bittet die ideale Option für einen erholsamen Strandurlaub. Man kann einfach so viel Tolles über dieses Hotel schreiben, bis man nicht mehr aufhören kann. Es war die beste Entscheidung während Corona hierher zu kommen !!
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im Hauptgebäude im 2. OG. Das Zimmer beinhaltete u.a. einen kleinen Balkon mit Blick auf die Seitenstraße, einem großen Kühlschrank, ein großes Doppelbett, Flachbild-TV, Klimaanlage und ein Bad mit Dusche und WC. Das Bad könnte vllt ein klein wenig größer sein, war jedoch auch so ausreichend groß. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Das Essen war jeden Tag TOP !! Gegessen wurde abends im Restaurants des Corissia Parks (für alle 3 Corissia Hotels) Aufgrund von Corona wurde das Buffet ein wenig umgebaut; es fand keine Selbstbedienung wie sonst statt, sondern eine der netten Bedienungen hatte das Essen, welches man wollte, dem Gast auf den Teller gemacht. Bei den Salaten und Desserts gab es es z.b. vorportionierte Speisen, welche ich noch besser fand als vorher. Abends konnte man sich zudem beim Live-Cooking draußen frische Nudelgerichte und griechisches Fleisch (Gyros, Souvlaki,...) zubereiten lassen. Morgens erhielt man dort seine Wunsch-Omeletts sowie frische Waffeln oder auch Crepes. Giwrgos und sein Team waren stets super freundlich !!! Besonders für abend zu erwähnen ist auch die Panorama-Bar im Corissia Princess Hotel, von welcher man einen super Blick über die komplette Bucht von Georgioupolis bekommt. Antreas mixt dort zudem die leckersten Cocktails !!!
Das Personal ist super super freundlich und wie bereits erwähnt, haben sie sich über jeden neuen Gast gefreut. Bei meiner Ankunft abends im Hotel wurde ich an der Rezeption direkt wieder persönlich von Jannis empfangen und zum Restaurant geführt. Am nächsten Tag wurde ich zudem von Terry wieder erkannt, die sich beide noch an mich von vergangenem Jahr erinnerten. Die Damen an der Rezeption, das Personal im Restaurant und in der Bar hatten immer freundlich gegrüßt und man kam jederzeit kurz miteinander ins Gespräch. die Gästebetreuer Jannis, Angelika und Terry hatten immer ein offenes Ohr und man bekam von ihnen Tipps für Touren etc.
Die Fahrt vom Flughafen (HER) zum Hotel beträgt je nach Zwischenstopps an anderen Hotels zwischen 1 1/2 und 2 1/2 Stunden, sofern man über einen Reiseveranstalter bucht. Es gibt jedoch auch die Option, das Hotel alleine über die eigene Corissia-Seite zu buchen und den hoteleigenen Transfer zum/vom Hotel dazu zu buchen; dadurch verringert sich nochmals die Fahrzeit da keine Hotels zwischendurch noch angefahren fahren. Dies ist auch sehr zu empfehlen. Ansonsten war ich zum zweiten Mal jetzt in diesem Hotel und habe direkt nach der Ankunft in Deutschland das Hotel wieder für September (8 Tage) über die Corissia-Seite bei der netten Eva gebucht. Durch Corona hatte ich den Urlaub dieses Jahr im Sommer sehr kurzfristig hierher gebucht....aber es war definitiv die richtige Entscheidung nochmal hierher zu kommen. Das Hotel liegt in einem schönen Fischerdörfchen, wo man tagsüber und auch abends super ausgehen kann in Tavernen, Bars, Shops etc. Zudem ist das Hotel aufgrund der direkten Strandlage ideal für einen erholsamen Strandurlaub. Am Strand gibt es extra einen Abschnitt der zum Corissia-Hotel gehört, an welchen man Liegen und Sonnenschirme als Hotelgast kostenlos nutzen kann. Der Strand an sich besteht aus feinem Sand und ist meist flachabfallend ins Meer. Anfang Juli war das Hotel leider nur sehr wenig besucht; daher merkte man auch direkt die große Freude der Angestellten vor Ort umso mehr über jeden neuen Touristen, der eingetroffen ist. Zu den Ausflugsmöglichkeiten zu dem Zeitpunkt kann ich leider nicht viel sagen, da ich dieses Jahr keine wahrgenommen habe, bis auf ein Ausflug an den Kourna Lake. Dieser ist auch sehr zu empfehlen. Es gibt auch auch Busverbindungen von Georgioupolis aus nach Chania und Rethymno.
im Corissia Park befindet sich auch ein großer Pool mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, was alles kostenlos als Hotelgast benutzt werden kann. im Corissia Harmnony bekommt man auch Massagen angeboten. Leider gab es Anfang Juli noch keine Abendunterhaltung im Corissia Park, was aber wahrscheinlich aufgrund von Corona geschuldet war. BESONDERS zu erwähnen ist die supernette und tolle Animateuerin RENA !!! Sie bittet an 6 Wochentagen jeweils Stretching, Yoga, Pilates, Wassergymnastik, Tischtennis Darts und Greek Lesson stündlich an. Dabei ist sie mit jeder Menge Spaß und Freude dabei. RENA, efcharisto gia óla !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |