- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben gut daran getan, uns auf Holidaycheck zu verlassen. Dieses Hotel (oder besser die koplette Hotelanlage) ist wirklich sehr schön. Das Essen war sehr gut, das Personal und die Leute drumherum sind einfach supernett. Der Chef ist auch klasse. Er begrüßt morgens die Gäste, hat für jeden ein nettes Wort und setzt sich auch mit an den Frühstückstisch um auf einer Karte Ausflugstipps zu geben. Wirklich sehr familiär. Wir haben in einem neu renovierten Haus des 3 Sterne Hotels gewohnt. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Balkons. Es war recht ruhig und wir hatten sogar Boxspringbetten. Wir hatten Klimaanlage mitgebucht, die aber in dem neu renovierten Haus nicht da war. Es war auszuhalten, da wir im Juni noch relativ milde Temparaturen hatten und es sich Nachts noch ein wenig abkühlte. Ansonsten hätte sich der Chef darum gekümmert, dass wir umziehen. Die Poolanlage mit der großen Liegewiese und dem Restaurant waren wirklich toll. Ich habe noch nie so einen tollen Pool gehabt. Er ist recht groß. Mit 2.40 m auch recht tief und sehr sauber! Ausflüge in die Städte Chania und Rethymon haben wir auch gemacht. Aber so richtig schön waren die Samaria Schlucht (nicht zu unterschätzen) und Elafonissi. Morgens um 9.00 Uhr traumhaft schön und noch ganz einsam. Es war ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut