Das erste Mal auf Kreta und gleich haben wir einen Volltreffer mit unserem Hotel gelandet! Das Hotel liegt 50m vom kleinen aber feinen Sandstrand entfernt. Schon das Frühstück ist ein Erlebnis!!! Man blickt direkt auf das Meer (ca 20m entfernt!!!). Das ist ein toller Tagesbeginn! Haben wir so bisher noch nie erlebt! Das ist echt einmalig! Insgesamt macht das Hotel einen super sauberen und sehr familiären Eindruck.
Die Zimmer waren top gepflegt - aber sehr einfach gehalten. Das Badezimmer wurde vor kurzem offensichtlich neu renoviert; die Wände neu gestrichen. Insgesamt o.k. - und für die vielen Mücken kann schliesslich keiner etwas! Nur die Klimaanlage hängt direkt über dem Bett und war nachts leider keine Hilfe, da sie ordentlich pustet. Die Zimmer waren nicht sehr groß - aber lange haben wir uns dort auch nicht aufgehalten. Die Betten/Matratzen können ruhig bei der nächsten Renovierung mit erneuert werden. Erfreulich war der kleine Kühlschrank im Zimmer!
Das Restaurtant liegt direkt am Meer - echt irre! Die Kellner sind alle sehr aufmerksam und sehr nett. Bei der Auswahl der Speisen dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Leider wird das Essen ab und zu viel zu lang gekocht und ist dann etwas trocken. Mit Gewürzen wird leider auch etwas gespart.
Auf der Skala für den Service wird leider nur "sehr gut" als höchste Benotung angeboten. Wir würden hier noch viel höher bewerten!!! Absolut unvergleichlich!!!!! Von der Putzfrau bis zum Hotelmanager - alle waren super nett, hilfsbereit, stets bemüht! Allein die Begrüßung durch Jiannis bei unserer Ankunft hat uns schon überrascht. Sehr herzlich!!!! Jiannis steht immer für einen Plausch, für Informationen und Tipps zur Verfügung! Sollte man sich nicht auf deutsch mit den Kellnern oder Servicepersonal verständigen können, geht es mit englisch auf alle Fälle!
Der Ort ist winzig - aber ganz gemütlich. Hier gibt es aber alles, was der Urlauber braucht: deutsche Autovermietung am Marktplatz, kleine Supermärkte, Souvenirshops etc. Wir haben für 2 Tage ein Auto gemietet und die Insel erkundet. Für diejenigen, die die Insel näher erkunden möchten, sollten es dann schon ein paar Tage mehr sein. Für uns war es genau richtig, da der Verkehr auf Kreta doch sehr abenteuerlich ist und es zum fahren fast schon zu heiß war.
Sport? Nö - nicht für uns im Urlaub. Aber wir haben natürlich den 50m-kurzen Weg zum Strand genutzt um fleissig im warmen Meer zu baden. Dann fix einen O-Saft bestellt und den Tag auf der Hotelliege verbracht (insgesamt 5 Euro p/Tag). Dann haben wir noch den Spa-Bereich im Corissia Princess genutzt - Hui, das war ein Highlight! Romantic Time ist das Stichwort für alle, die komplette Entspannung suchen und im Cor. Princess auch auf jeden Fall finden werden!!!! Auch der kleine Pool reicht für eine kleine Erfrischung zwischendurch komplett aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|