Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yanni. (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlauberherz, was willst du mehr?

Das Hotel liegt unweit des Meers und ist ein eher kleines Gebäude ( keine Bettenburg) fast schon zentral im Ort. Die Zimmer sind sehr sauber, die Rezeption stets freundlich und nett besetzt. Das Schwesterhotel einige Gehminuten entfernt hat eine Dachterasse mit Bar und einem romantischen Blick bei Nacht ! Wenn man einen Verwöhn-Badeurlaub mit dem Ziel der Entspannung und Erholung vom Alltagsstress sucht und sein Hauptaugenmerk auf die Sauberkeit, gutes Essen und vor allem die Freundlichkeit des Personals legt, dann ist man hier genau richtig. Das Ganze dann noch in einer traumhaften Umgebung abseits der großen Bettenburgen. Was will man mehr ! Für Sportfans oder Unruhegeister ist dies jedoch nichts ! Falls irgend möglich, werden wir Kreta - und dann genau dieses Hotel ! - wieder besuchen! Yanni und Evi

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend groß. So sollte es sein.

• Das Frühstücks- wie das Abendbuffet war nicht nur reichhaltig, sondern auch extrem lecker. Wir hätten nicht einmal irgendwo anderst essen gehen müssen ! Das Ganze wird in einer traumhaften Athmospäre mit direktem Blick auf ein traumhaftes Meer serviert ! Auch traditionelle Gerichte standen auf dem Speiseplan. Auch Extra-Wünsche (für die Kindedr) waren kein Problem.

• Man sollte nie mit Superlativen übertreiben aber hier kann ich nur sagen: Super ! Genial ! Genau so sollte Urlaub sein !! Es wurden einem die Wünsche quasi von den Augen abgelesen. Das Personal war extrem nett ohne dass man das Gefühl hatte, dies sei "angeordnet" ! Im Gegenteil hatte man den Eindruck, dass man persönlich geschätzt würdee: immer ein Lächeln, ein Zunicken, ein paar kurze Worte und wenn man einen Wunsch hatte: immer Zeit für die kleinen und großen Fragen eines Gastes ! Aus dieser eh schon tollen Truppe dienstbaren Geister ragte einer noch heraus: Jannis, der sich zu jeder Zeit jedem Thema/Wunsch annahm und dafür sorgte, dass dieser - falls irgend möglich - auch umgesetzt wurde ! Der Service ist eine Klasse für sich und erhält von uns 10 Sterne !

• Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Giorgioupolis nur wenige Meter vom Meer entfernt, das Frühstücks- und Abendbuffet (lecker) wird im dazu gehörenden Restaurant direkt am Meer (!) serviert. Dieses grenzt -ebenso wie die Paar - an in einem Im Ort gibt es Tavernen, diverse Geschäfte und einen kleinen Hafen an einem Fluss. An einem weitern Flußzulauf wenige Minuten am Strand entfernt ist eine kleine Taverne, von dessen Terasse jeden Abend die im Fluß schweimmenden Schildkröten gefüttert werden. Der Sandstrand ist zwar vor dem Hotel schmal aber dafür sehr lang ( und nach einigen hundert Metern wird er auch breiter)

Wir fanden sehr gut, dass es am/im Pool KEINE Animation irgendwelcher Art gab, da wir ganz in Ruhe relaxen wollten. Dazu passte auch die leicht jazzige Musik von der Bar. Abends war es dann sehr romantisch an der Bar wahlweise am Pool oder direkt am Strand einen Longdrink zu schlürfen (happy Hour ! Yassou Speedy Gonzales !) Ach ja, einige hundert Meter weiter ( zum Glück nicht direkt am Hotelstrand!) gab es einen Bootsverleih, bei dem wir uns mal einen Jet-Ski geliehen hatten und der noch andere Fahrzeuge (ein Bananaboat habe ich gesehen) im Angebot hatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise