Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janet (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Wenn Kreta, dann wieder dieses Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang September für 2 Wochen auf Kreta, im Hotel Corissia Beach. Wir haben uns von Anfang an hier wohl gefühlt und wurden sehr gut duch den Empfangschef, Herrn Jannis betreut. Egal mit welchem Problem /Frage wir zu ihm gekommen sind, er hat uns immer prompt und freundlich geholfen. So einen tollen Serviece haben wir noch nie erlebt, und wir sind wirklich schon viel in der Welt rungekommen. Das Hotel liegt super zentral, man ist in einer Minute am Strand, die Bimmelbahn hält direkt vor der Tür und die Einkaufsstraße beginnt direkt, wenn man aus dem Hotel rauskommt. Das Restaurant, in dem man die Speisen einnimmt, ist nur durch eine Straße getrennt. Das Essen und der Service hier waren super! Lediglich die Bushaltestelle ist etwa 600 Meter entfernt, was aber für uns auch kein Problem war! Unser Zimmer war sehr gut und vor 3 Monaten renoviert. Wir hatten eine schönen großen Balkon mit einem Tisch und 4 Stühlen. Außerdem stand ein Wäscheständer bereit, auf dem wir die Strandtücher und Badesachen trocknen konnten. Wir haben jede abend auf dem Balkon gesessen und habe es einfach genossen. Die Sauberkeit im Hotel war auch super, wir hatten nichts zu meckern. Auch kinderfreundlich war man hier und wir kommen mit Sicherheit wieder, natürlich nur in dieses Hotel! Hier macht Urlaub Spaß und man kann sich wirklich super erholen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise