Supersauberes Hotel, für einen Bade- und Erholungsurlaub. Das Hotel ist sowohl für Paare, Alleinreisende und Familien mit Kindern oder auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Für Jüngere, die ein wenig "Action und Halligalli" möchten, würde ich einen anderen Ort vorschlagen :-)) Direkt vor dem Hotel fährt eine kleine Bimmelbahn ab. Man kan verschiedene Ausflüge buchen. z.B. Kournas See 5.-EUR ca. 25 Min Fahrt einfach Oder einen Ganztagesausflug nach Koumas oder Lappa oder zu den kretischen Dörfern mit Besuch einer Oliven-ÖL Fabrik. Das macht Jung und Alt Spass. Am Ort und im Hotel sind Mietwagen buchbar für größere Ausflüge. Man kann auch den örtlichen Bus nehmen und nach Heraklion, Rethymnon oder Chania fahren. An der Rezeption erhält man jegliche Art von Auskünften.
Wir hatten ein großes Dreibettzimmer (für2) mit eine Küchenzeile und einer schönen Terrasse im Nebengebäude. Es war dort sehr ruhig. Die Zimmer sind sauber, es wurde jeden Tag nass gewischt, die Handtücher auf Wunsch täglich gewechselt. Die Matratzen sind von guter Qualität. Leider ist der Kleiderschrank etwas spärlich ausgestattet. Es gibt wenig Ablagemöglichkeiten. Im Schrank befindet sich auch ein Safe 2.-EUR/Tag.
Man konnte im Restaurant drinnen oder draussen, in der Sonne oder überdacht im Freien bei Regen (ja, den gab´s auch) sitzen. Wer bei dem Angebot an Speisen, sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffet nichts findet sollte daheim bleiben !!! und übrigens die Nörgler auch !!! Es ist alles appetitlich angerichtet und es wird schnell nachgefüllt. Für die Kleinen gibt es immer Pizza oder Spaghetti mit verscheidenen Soßen. Ansonsten eine Vielzahl an Vorspeisen, Salaten, Kaltgerichten, Fleisch, Fisch und eine große Auswahl an Beilagen. Und erst das Nachtischbuffet... Die Preise für die Getränke sind ok. ( Cola, kleines Bier 2,10)
Ich war in meinem Leben schon in vielen Hotels unterschiedlicher Klassen, aber der SUPERFREUNDLICHE !!! Service vom kompletten Personal im Corissia Beach ist bislang nicht zu toppen. Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, und gute Laune und... immer ein Lächeln - Vielen Dank euch allen, wir haben uns sooo wohl gefühlt. Einen ganz speziellen Dank und Gruß an Jannis er ist wirklich die Seele vom Haus.
Der Transfer zum Flughafen Heraklion beträgt ca. 1,5 bis knapp 2 Stunden, je nachdem wieviele Hotels unterwegs angefahren werden. Perfekte Lage direkt am Meer, am Ende der großen Bucht. Zwischen der Hotelanlage und dem Badestrand fürhrt eine kleine, wenig befahrene Straße hindurch. Georgioupolis ist ein hübscher kleiner Ort mit schönen Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten.
Es ist auch mal schön, wenn man nicht immer durch einen Animateur aufgefordert wird: macht doch mit bei.... Die Poolanlage ist groß und sehr sauber, wie auch die Gartenanlage. Dort ist auch ein Bereich für Kinder zum Schaukeln und Rutschen. Es stehen Liegestühle mit Schirmen an Pool und Strand bereit. Man bezahlt für 2 Liegen und 1 Schirm 5.- EUR, wobei man dafür dann 2 Gläser frisch gepressten O`Saft bekommt. Das ist ok. Am Pool ist eine saubere Toilettenanlage mit Umkleidemöglichkeit. Am Pool und auch am Strand ist jederzeit freundlicher Service für Speisen und Getränke vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|