Bereits zum 2. Mal!!!!!! Das Hotel mit der wunderschönen Pool-/Parkanlage mit Restaurant- und Barbereich direkt am Wasser ist für uns einmalig! Wir hatten ein neu eingerichtetes Familienzimmer mit großer Terrasse und genialem Blick auf das Meer!
Nagelneu und eine sehr geschmackvolle Einrichtung! Es fehlte etwas an Ausstattung( Fächer im Schrank) und ein kleines Lämpchen! Aber ich bin mir sicher das dieser Feinschliff noch kommt! Tägliche Reinigung ist hier Standard
Alles was das Herz begehrt zum Frühstück und Abend jeweils Buffet! Toll anzusehen und sehr geschmackvoll! Immer Fisch und lecker Obst! Eine Grill- und Kichstation am Pool die Dir morgens Dein Omlette/Waffel frisch und Abends u. Nudelgerichte Deiner Wahl zubereitet! Tolle Köche!!!
Nicht nur Stammgäste sondern Vorallem die Stammcrew sprechen für eine absolute Wohlfühlatmosphäre !! Deutsch und Englischsprache ist garantiert! Wichtig ist es gerne auch mal ein Extratrinkgeld zu geben! Das hebt dann noch mal die Stimmung
Entspannte Umgebung! Von hier kann man tolle Ausflüge auf den Rest der Insel starten! Die Corissia Anlage hat eine exponierte Lage! Das Wasser und der Strand sind einfach genial! Abends kann man mit Bus/ Auto in die quirligen Städte fahren( Chania u. Rethymno) Transfer von Heraklion mind. 1,5 Std.! Wer kann sollte Chania anfliegen
Tägliche Animation- Wassergym, Yoga, Boule,..., geführt von mehrsprachigen Animateurinnen! In unmittelbarer Umgebung kann man Jetski fahren, Reiten, sich Autos und Quads ausleihen, viele kleine Tavernen im Ort und am Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|