Wir haben Ende Oktober für eine Woche ein 4 Sterne Familienappartement im Corissia Beach Hotel gebucht. Nach 2 Stunden Busfahrt kamen wir im leider verregneten Georgiopoulis an. An der Rezeption hat man uns sehr freundlich mit einem Getränk empfangen und wir bekamen Alles erklärt. Allerdings blieben wir nicht im Corissia Beach , nein wir wurden in einem Elektrofahrzeug in ein ca 500 Meter entferntes Gebäude gebracht was wir sehr angenehm fanden, im Bezug auf das Wetter und die Straßenverhältnisse. Unser Appartement befand sich im ersten Stock Zimmer 719. Als sich die Tür öffnete dachten wir wir betreten den IKEA Katalog. Rechte Seite zwei Einzel Boxspringbetten ,sehr schmal ca 70 cm.Linke Seite noch ein Schlafzimmer mit dem gleichen Bett allerdings als Doppelbett. Beide Zimmer haben einen Balkon, wovon man nur einen betreten kann, mit kleinem Tisch und 4 Stühlen zur Strasse hin.Der andere Balkon geht nach hinten raus, aber der kann nur zum Wäschetrocknen benutzt werden, wenn es der Wäscheständer dann aushält. In beiden Zimmer befindet sich ein riesiger IKEA Schrank. Und zwei Sesse, ein Flachbildschirm,Klimaanlage und ein Kühlschrank der die ganze Nacht nur Krach macht.Das Badezimmer wird nur durch eine Neonröhre über dem Spiegel beleuchtet, Es hat keine Dusche sondern eine Badewanne mit aufgemaltem Rutschschutz, die Handtücher muss man immer zum trocknen nach draussen hängen da keine aufhänge Möglichkeiten.Die Toilettenbrille war zu klein und total schief angebracht. Wenn man duscht muss man bis an die Wand kriechen damit nicht alles nass wird. Vor der Badewanne auf dem Fußboden befindet sich ein Ablauf in dem beim Duschen das Wasser und der Schaum hochkommen, also immer nass im Bad! Außerdem muss man immer die Badezimmertüre geschlossen halten da trotz des geöffneten Fenster den ganzen Tag ein übler Gulligeruch aus dem Abfluss kommt.Geputz wird auch nur husch husch wenn überhaupt. bettwäsche wurde in der Zeit nur einmal gewechselt und dann auch nur 2 von 4 Kissen neu bezogen und nur die Überlegebettlaken die Bettbezüge gar nicht! Wie gut das es nicht so warm war! Ausserdem befindet sich kein Schloss an der Zimmertüre so das die Türe nicht abgeschlossen werden kann. Nachts haben wir dann den Sessel vor die Tür geschoben da unten die Haupteingangstür auch Tag und Nacht offen steht.So etwas stellen wir uns nicht unter einem in 2015 erbauten 4 Sterne Familienzimmer vor! Am Besten einen Mietwagen mieten!
Siehe Beschreibung oben! Dort steht Alles ausführlich
Im Hauptrestaurant gab es immer sehr gutes Essen mit einer sehr guten Auswahl sowohl zum Frühstück als zum Abendessen. Es war für jeden Geschmack etwas vorhanden.
Freundlich waren die Servicekräfte und sie wurden immer freundlicher je weniger Stammgäste anwesend waren.
Entfernung zum Strand ist super. Flughafen Entfernung von Heraklion ca 2 Stunden mit dem Bus.Man kann alle anderen großen Orte auch sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen zu einem günstigen Preis. Mietwagen kann überall gemietet werden.
Pool war sauber und beleuchtet. Liegestühle ausreichen vorhanden und alles gut aufgeräumt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|