große Hotel zimmer sind sauber essen ist sehr zu empfehlen echt lecker zu unserer Reisezeit waren viele Schweden und Norweger da aber natürlich auch Deutsche, der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 30 - 40 Jahre. Aber es waren alle Altersklassen vertreten. Die Handy-Erreichbarkeit auf der Insel ist sehr gut. Man sollte sich aber wenn möglich von Deutschland anrufen lassen denn von hier kann man für 3 cent die Minute nach Gran Canaria telefonieren. Die beste Reisezeit nach Gran Canaria ist eigentlich der Oktober, denn da ist das Meer noch warm vom Sommer. Wir reisen lieber im Januar da ist es nicht so heiß am Tag so bei 20 Grad. Denn im Oktober sind es 28 Grad und mehr. Man sollte dort nicht mit einer Handtasche nur über die Schulter gehängt rum laufen denn man hat dort einer Bekannten von uns die Geldbörse entwendet.
Also unser Appartment war ziemlich groß. Die Betten und der Schrank waren OK. Es gibt genug Platz um seine Sachen zu verstauen. Im Wohnraum war soweit auch alles Ok bis auf das Sofa, denn bei dem sitzt man schon fast auf dem Boden. Eine Kaffeemaschine, Klimaanlage, Minibar ist nicht vorhanden. Im Badezimmer war auch sehr wenig Ablagemöglichkeit, aber das war von Zimmer zu Zimmer verschieden. Ein Safe ist vorhanden aber nicht Kostenlos. Telefon befindet sich im Zimmer was man an der Reception aktivieren muss wenn man damit telefonieren möchte. Die Preise hierfür sind auch nicht übertrieben. Man kann sich aber auch von Deutschland dort anrufen lassen, an der Reception wird von 8 - 20 Uhr gut Deutsch verstanden. Wenn man nicht all zu pingelig ist, ist das Hotel relativ sauber unsere Putzfee war sehr gründlich. Die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet. Wir hatten zum Beispiel im Schlafzimmer ganz neue Schranktüren. Wie schon gesagt bis auf das Sofa war soweit alles Ok.
Es gibt ein Restaurant mit Bar. Essen war sehr gut auch die Getränke schmeckten sehr lecker. Wir hatten Ai und konnten natürlich soviel trinken von den lokalen Getränken was wir wollten. Das Restaurant war sauber. Es gab verschiedene Speisen, z. b. auch Schnitzel genauso wie auch Paella, nach 14 Tagen wiederholt sich das Essen aber. Die Atmoshäre im Restaurant war sehr angenehm über Preise und Trinkgelder kann ich nicht sagen da wir Ai hatten. Laut der Karte die Aushing waren die Preise aber nicht zu teuer. Wir haben am ende unserer Reise ein Trinkgeld für alle da gelassen, da der Service wirklich sehr gut war.
Das Personal ist sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden man gibt sich wirklich sehr viel mühe auf Kundenwünsche ein zu gehen. Die Zimmer werden 5 mal die Woche gereinigt, Bettwäsche gibt es 1 mal die Woche und Handtücher 3 mal die Woche. Unsere Putzfee war sehr gründlich. Auskünfte über Wäschereien, Arzt usw. bekommt man an der Reception. Auf Beschwerden wurde bei uns sofort reagiert.
zu einer kleiner Badebucht konnte man vom Hotel aus über ein paar Stufen nach ca. 20 Metern sein. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in direkter Nähe Es liegen viele Angebote für Ausflugmöglichkeiten im Hotel aus.
Es gibt keine Animation im Hotel. 2 mal die Woche spielen Musiker im Restaurant und 1 Mal die Woche ist ein Karaokeabend mit anschließendem Bingo. Internetzugang gibt es im Hotel. Der Strand ist sehr schön. Wasser ist im Januar nicht ganz so warm. Liegestühle kosten am Strand geld. Am Poll gibt es Liegestühle die aber nicht reserviert waren. Es sind auch ein Paar Sonnenschirme da. Die Duschen funktionierten nicht aber man konnte sich in den Toiletten beim Pool auch duschen. Es gibt auch einen Pool im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|