Als wir das Hotel das erste Mal betraten, waren wir uns nicht sicher ob es sich tatsächlich um ein Hotel handelt. Der Eingangsbereich besitzt keinerlei von Design. Alles ist bunt durcheinandergewürfelt und nicht durchdacht. Es gab auch keine Chipkarten für die Zimmer, sondern nur Schlüssel, was im heutigen Hotelgewerbe doch eher mittelalterlich erscheint.
Wir hatten ein Studio Typ A gebucht. Das Zimmer war sauber, jedoch schon sehr alt und mit Mängeln behaftet. Der Schrank war nicht mehr funktionsfähig, da die Schubladen so klemmten, dass es sehr anstrengend geworden wäre, dort Sachen zu verstauen. Es war auch nicht sehr einfach zu duschen ohne das gesamte Bad unter Wasser zu setzten da die Lösung mit einem alten Duschvorhang nicht ganz optimal war.
Das Essen ist ok. Auch wenn es an Abwechslung mangelt, ist die Qualität der Speisen in Ordnung. Bei den Getränken ist die zwar Abwechslung gewährleistet, die Qualität jedoch nicht. Die Säfte hatten noch nie eine der Früchte gesehen aus denen sie gemacht sein sollten. Es war einfach nur Sirup mit Wasser.
Das Personal wirkte nicht sehr engagiert. Das Servicepersonal an der Rezeption schaffte es nicht uns unseren gebuchten Balkon im Zimmer zur Verfügung zu stellen. Das Hotel machte keinen vollkommen ausgebuchten Eindruck und man kam auch nicht auf die Idee uns ein Zimmer in einer höheren Kategorie zu geben um uns zufrieden zu stellen. Auf die Frage, wie man mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu einem bestimmten Ausflugsziel gelangt, wurde an der Rezeption behauptet von diesem Ausflugsziel noch nichts gehört zu haben. Es existierte jedoch und war auch nur 5 km entfernt. Es wird außerdem kein Wert auf ein paar nette Details gelegt. Im Zimmer muss man für Fernsehen, sowie für Internet bezahlen.
Zum Strand waren es nur 5 Minuten zu laufen. Bars und Clubs waren circa 10-15 Minuten Fußweg weg. Supermärkte, Restaurants, sowie kleine Läden befinden sich jedoch in direkter Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|