Uns hat das Haus super gefallen, klein, persönlich, freundlich geführt und sehr geschmackvoll. Die Doppelzimmer sind zwar nicht groß und einfach eingerichtet, aber für Gäste die mehr unterwegs sind ist das völlig ok. Die Lage ist ruhig, auch am Pool nie Gedränge. Telefonieren war superbillig vom Hotel 0, 15€ pro Minute, günstiger als Handy. Wer ein Auto hat, kann sich den Fußweg zur Stadt ersparen, vor dem Stadttor ist ein kostenfreier Parkplatz, immer eine Parkmöglichkeit vorhanden. Ca. 2 min Fahrtzeit runter zur Stadt. Lagos war allgemein vom Preis her günstiger als der Rest der Algarve, teilw. ca. 10-20% beim Restaurantbesuch.
Die Doppelzimmer sind nicht besonders groß, das Badezimmer ist winzig, die Dusche allerdings super. Uns hat es gereicht. Etwas mehr Abstellflächen wäre schön gewesen, der Schrank ist ziemlich dunkel gelegen und könnte besser ausgestattet sein. Ein Safe ist vorhanden, Preis p. Tag 1. 90€. Deutsche TV Programme nur zwei, die Minibar recht groß. Unser Zimmer lag zum Parkplatz hin, war aber sehr ruhig. Der Balkon ist ausreichend groß, es gibt einige Zimmer mit Balkon vor dem Zimmereingang.
Wir haben nur das Frühstück genutzt und waren über das Angebot für solch ein kleines Hotel begeistert. Die Auswahl war sehr gut, Abwechslung bei Aufschnitt und Käse morgens und auch die Marmelade war um Längen besser als in den großen Hotels, die wir während unseres Portugalurlaubs hatten.
Der Service war sehr angenehm, teilweise deutschsprachig, nie aufdringlich. Zimmer wurden gut gereinigt, wir hatten keine Probleme
Zum Dona Ana Strand ca. 10 min zu Fuß, zum Don Camillo ca. 5-10 min. Am Dona Ana gibt es Liegen mit Auflage, allerdings mit 15,-€ ziemlich teuer. Am Don Camillo keine Liegen und Sonnenschirme und eine Bar/Restaurant nur oberhalb des Strands. Die Baurruine in der Nähe ist halt da, stört keinen Menschen und wer starrt schon den ganzen Urlaub drauf?
Die Pools sind klein, aber zum abkühlen reichts. Liegen sind vorhanden und auch Sonnenschirme. Da ohnehin kein Publikum im Hotel ist, welches nur Urlaub am Pool macht, ist das völlig ok.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Vorname: | Ursula |