Rainer (46-50)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfelenswert

Gut

waren in einem Nebenhaus von diesem Club untergebracht Zimmer 1707 mit Terasse und einer kleinen Küchenzeile ,aber vollkommend ausreichend. sehr schönes Zimmer und Sevice war sehr gut,Sauberkeit und Handtuchwechsel,sauber wurde jeden Tag gemacht. Vor der Terasse ein Pool,den wir selten genutzt haben da es bis zum Strand nicht weit war. Wir hatten nur übernachtung mit Frühstück gebucht,Frühstücksbuffet sehr ordentlich und ausreichend und sehr vielfältig,neu ist dazu gekommen eine Ecke mit Landesüblichen Spezialietäten. Wir waren rundum zufrieden. Einkaufsmöglichkeiten ein wunderschöner LIDL Einkaufsmarkt. Sonnabends Fischmarkt und den ersten Sonnabend im Monat Zigeunermarkt und Bauernmarkt alle Ware frisch vom Handler oder Bauer. Alle Ausflüge zur Westküste,schöne Buchten kleine Restaurants. Silves und das Korkmuseum sowie alle Hafenstädte an der der Algarve,sowie einen Ausflug ins Monchikgebirge

• Alle Zimmer super, nur der Rasensprenger ging früh um 5 Uhr an das war aber die einzige Belästigung,meine Frau hat aber so fest geschlafen die hat den nie gehört.Also denke ich kann man damit leben. 1707 und 1701. 1701 hat eine seperatte Küche ist aber das erste Zimmer am Eingang,auch nicht jedermanns Sache aber das mus jeder für sich entscheiden.

• Gut
  • an Hand der vergebenen Sonnen brauch mann nichts mehr dazu zu sagen,IMMER WIEDER. Landestypische Speisen und Getränke immer in der Auswahl. Grillabend sehr empfehlens wert ungefähr 18€

• können wir nur sagen alles KLASSE

• Gut
  • zum Strand ungefähr einen Kilometer weil mann die Auswahl von mehreren Stränden hat. Transfer vom Flughafen abhängig von den Gästen die anreisen bei abreise generell schneller,Mietwagen angebracht um individuell die Gegend zu erkunden. Unterhaltungsmöglichkeiten Abends in der Stadt ungefähr 30 min bis zum Zentrum. Empfelenswert Fischrestaurant im Hafen Garage 1 und 9

• Gut

Sportliche aktivitäten haben wir ausfallen lassen. Swimming Pool ok aber selten genutzt da lieber am Strand aufgehalten,Ebbe und Flut ist zu beachten ansonsten alles i.O.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Rainer