Herbert (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Angestellten

Kleines und gut geführtes Appartmenthotel. Gebucht mit Frühstück. Unser Appartment lag ein paar Gehminuten vom Haupthaus entfernt. Somit hatte man etwas Zeit, sich auf das klasse Frühstück zu freuen. Alles machte einen sauberen und aufgeräumten Eindruck und der Service war gut durchorganisiert. Während unseres Aufenthaltes war ein durchmischtes mitteleuropäisches und auch einheimisches Publikum anzutreffen. Zwischen 25 und 75 Jahren war wohl so alles vertreten.

• Gut
  • Geräumig, sauber und nagelneu. Klimaanlage angenehm leise, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Herd und Geschirr vorhanden. Safe musste extra gemietet werden. Kleines Minus.

• Das gebuchte Frühstück war spitze. Leider nur am letzten Abend im Hotelrestaurant gegessen. Hätte man öfter machen sollen.

• Das Personal war super freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. Das Zusammenspiel des Service klappte perfekt. Das gesamte Personal ist wenigstens zweisprachig (portogisisch / englisch oder deutsch). An der Rezeption sprechen 2 Mitarbeiterinnen perfekt deutsch. Trotz des Sandes, den man vom Strand mitgebracht hat, war das Zimmer immer "geleckt" sauber (eine 1 mit Sternchen!!).

• Etwas außerhalb der Stadt, aber sehr nahe zu allen Strandabschnitten gelegenes Hotel. Fußläufig 5 Minuten zu nächstgelegenen Strand. Viele Strände mit ein paar Gehminuten mehr aber auch gut erreichbar. Es fuhren wohl auch Busse, doch haben wir diese nicht genutzt. Die Strände waren durchweg mit Aufsichten besetzt und auch alle (wie auch alles was wir im öffentlichen Bereich gesehen haben) super sauber. Zwei Ausflüge mit Mietauto liefen problemlos (Europcar liefert Auto bis zu Rezeption). Stadt ist schön, ebenfalls sauber und abend proppevoll. Die besuchten Restaurants entsprachen nicht so unseren Erwartungen. Vielleicht aber nur Pech gehabt.

Mehr oder weniger einen Pool für sich exklusiv, ebenso die dort herum drappierten Liegen. Das angebootene Abendprogramm haben wir nicht genutzt, deshalb keine Wertung.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Herbert