Uta (46-50)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtereise

Das Marriott ist ein nettes Innenstadthotel. Es hat eine ausgezeichnete Lage zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt. Wir haben den 2-tägigen Aufenthalt im Marriott über ebay gebucht. Mit der von ebay genannten Kontaktperson Frau H. (in der Marriott Reservierungsabteilung) gab es größte Probleme, ein Zimmer zu reservieren. Sie wollte die freien Zimmer nicht an ebay-Kunden vergeben oder nur zu völlig unattraktiven Terminen. Frau H. behandelte uns am Telefon als ebay-Kunden "von oben herab" und als "Gast zweiter Klasse". Die Reservierung unseres Zimmers haben wir dann zu einer anderen Tageszeit bei einer anderen, sehr freundlichen Mtarbeiterin vorgenommen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem Fenster in den Hof. Die Größe war für einen 2-tägigen Aufenthalt in Ordnung. Eine Minibar gab es nicht. Dafür aber einen leeren Kühlschrank, der selbst befüllt werden konnte. Der Zimmersafe war kostenlos. Das Zimmer und das Bad waren sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war 4-Sterne entsprechend (es gab aber z. B. keinen Sekt). Tische waren ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter (Check-In, Frühstücksservice) waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt super zentral. 5 Gehminuten zum Hauptbahnhof und in die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt lediglich einen kleinen Fitnessraum.

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Reisegrund:Stadt