Jana (19-25)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Kleine Wehwehchen, aber sonst alles super!

Gut

Das Hotel zeichnet sich dadurch aus, dass es absolut zentral liegt, sauber ist, freundliches Personal hat und das Frühstück "ausgewogen" ist. Für 1-2 Nächte ist das Hotel vollkommen in Ordnung und macht durch seine zentrale Lage einiges gut. War nun zum zweiten Mal in dem Hotel, bereue es auch diesmal nicht, aber das nächste Mal werde ich ein anderes ausprobieren. :)

• Die Zimmer sind angenehm groß, wir hatten zwei Kingsizebetten, ausgestattet mit Föhn, Fernseher, Mini-Kühlschrank, Telefon, Klimaanlage, Wasserkocher, Safe. Die Fenster sind zum Glück auch zu öffnen, da bekommt man nicht so Platzangst. :) Den Wasserkocher wollte ich persönlich nicht benutzen, da er verkalkt war. Ansonsten war das Zimmer (440) sauberkeitstechnisch top!

• Gut
  • Das Frühstück, was soll ich sagen, es ist echt klasse. Sehr reichhaltig und auch die Qualität ist der Hammer. Der einzige Minuspunkt kommt davon, dass man bei 3 Tagen im Hotel rein gar keine Abwechslung bekommt.

• Am Service gibt es nichts zu meckern. Sind alle, von Rezeption über Küche bis zur Putzkraft sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung hat geklappt, Handtücher wurden sogar gewechselt, wenn man nicht aufgefordert hat.

• Gut
  • Die Lage ist an für sich top, nur 3 Gehminuten zum Hauptbahnhof,allerdings eben im Bahnhofsviertel, daher ein wenig unsaubere Gegend. Nebenan ist ein Supermarkt, womit man seinen Kühlschrank im Zimmer auffüllen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife