Bianca (36-40)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Cityhotel

Gut

Schönes Hotel in zentraler Lage. Buchbar nur mit Übernachtung o. auch mit Frühstück. Das Restaurant bietet auch Abendessen an. Internationales Publikum, meist Geschäftsleute.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit 2 King-Size-Betten. Zimmer u. Badezimmer waren sehr sauber. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage u. einen LCD-Fernseher. Ebenso ist ein kostenloser Safe vorhanden.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses ließ keine Wünsche offen. Alles vorhanden, frische Brötchen, Obst, Joghurt, Quark etc. Ebenso verschiedenen Zubereitungsarten von Eiern, Würstchen, Bratkartoffeln etc. Marmelade, Wurst, Lachs uvm. Wir haben auch einen Abend im Restaurant gegessen, dies war ebenfalls sehr lecker. Es gab auch leckere Cocktails an der Bar. Alles war sauber.

• Das Personal war sehr freundlich, besonders das Personal an der Rezeption. Man konnte mit allen Fragen u. Bitten zu Ihnen kommen, sie waren alle immer super freundlich u. sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber. Zimmerreinigung natürlich täglich, ebenso tgl. Handtuchwechsel.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in München, nur 200-300 m vom Hauptbahnhof. Von hier Verbindungen mit U- o. S-Bahn durch ganz München. Nur ca. 10 Gehminuten (o. 1 U-Bahn-Station) vom Karlsplatz (Stachus) u. ca. 20 Min. (o 2 U-Bahn-Stationen) vom Marienplatz entfernt. Sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings wird das Viertel um den Hauptbahnhof auch "Little Istanbul" genannt. Es wird also überwiegen türkisch gesprochen. Aber wir hatten kein Problem damit. Supermarkt (Lidl) u. Rossmann direkt nebenan.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife