Stadthotel in sehr gutem Allgemeinzustand - alles modern gehalten. In Punkto Sauberkeit gibt es einen klaren 1er - selbst an den heiklen Stellen wie Lüftungsgitter im Zimmer fand man hier keinen Staub etc. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, allerdings besteht die Möglichkeit auch sein Abendessen im Hotel zu genießen ob mit inkl. Halbpension weiß ich jetzt nicht. Die Gäste kommen aus Österreich, Deutschland, Italien, England, Frankreich usw. - eine bunte Nationalitätenschar also. Wir waren sehr zufrieden - ein 4 Stern Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis im Herzen von München.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und bieten aureichend Platz mit zwei großen Einzelbetten, Leseecke, Schreibtisch mit Drehstuhl, Kühlschrank, Safe, TV, Klima/Heizung, Doppelschrank. Teekocher mit Tee ist bereits am Zimmer den Kühlschrank kann man sich individuell befüllen. Wie bereits erwähnt absolut sauber - auch im Bad/WC.
Hotelbar und Restaurant laden zu einem gemütlichen Drink bzw. eine schöne Gaumenfreude ein - das Restaurant kann auch von nicht Hotelgästen mit eigenem Eingang benutzt werden. Wir genossen das überaus reichhaltige Frühstücksbuffet in vollen Zügen (Mo-Sa von 8-11 Uhr und So von 8-12 Uhr) Sauberkeit und Hygiene waren mustergültig, wir waren begeistert davon das selbst 15min vor Frühstückszeitende immer noch Speisen nachgefüllt wurden.
Das Personal ist stets bemüht und freundlich - erklärt einem auch mal eine Ausgehtipp! Deutsch und Englisch sind sowieso selbstverständlich, ob noch andere Fremdsprachen gesprochen werden konnte ich nicht beobachten... Die Reinigung der Zimmer geht ebenso völlig in Ordnung.
Das Hotel befindet sich fußläufig zum Hauptbahnhof (ca. 5min), zum Stadtzentrum (Marienplatz ca. 15min) zur Wiesn´n (schätzte ich 15min) - also ist man sofort mitten drin. Gleich nebenan befindet sich ein Lidl Supermarkt bzw. viele andere Märkte....
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier steht ein Fitnessraum zur Verfügung - kann ich jedoch nichts näheres dazu sagen da dieser von uns nicht benutzt wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |