Bei der Ankunft konnten wir von verschiedenen Zimmern auswählen. Wir entschieden uns für ein Zimmer zum Hof, da diese ruhiger sind. Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer. Ja, sogar die Fugen im Bad waren noch weiss! Da ich mit meinen Sohn in München war, schätzte ich es natürlich sehr, dass wir zwei sehr grosse (140cm breit) separate Betten hatten. Ein grosser Fernseher war auch vorhanden. Die "Minibar" war leer und konnte persönlich benützt werden. Kleinigkeiten konnten zu sehr moderaten Preisen neben der Rezeption geholt werden. Für das Hotel kann ich dir 4 Sterne nur bestätigen. Auch bei meinen nächsten Trip nach München werde ich dieses Hotel gerne wieder buchen. Liegt es doch zentral und ruhig.
Wie bereits erwähnt, hatten wir ein sehr ruhiges und grossen Zimmer mit zwei "king size" Betten. Das Zimmer war so sauber, man konnte meinen es wurde extra für uns renoviert. Grosser Fernseher, Safe, Telefon und Kühlschrank sind vorhanden. Da ich ab und zu Problemen mit meinen Rücken habe, bin ich immer etwas skeptisch mit Betten, aber hier habe ich wunderbar geschlafen.
Das Frühstück war reichlich und es fehlte an nichts. Alles war frisch und lecker. Leider wurden auch wir von der "Putzfee", welche währen !! dem Frühstück die Krümmelchen mit dem Bodenlappen wegwischt, gestört. Diese könnte auch nach 11.00h gemacht werden, wenn das Frühstück fertig ist. Beim Apero war das Personal sehr zuvorkommend und wusste sogar nooch, was wir gestern bestellt hatten. Sehr aufmerksam und freundlich.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundliche. Da wir das "Bitte nicht stören" Schild nicht draussen hatten, wurden wir vom Zimmermädchen um 8.00h geweckt. An den darauffolgenden Tagen hatten wir jeweils das Schild draussen und konnten so gut ausschlafen, da das Zimmer absolut ruhig war.
Das Hotel liegt sehr Zentral und alle Sehenswürdigkeiten können zu Fuss oder per U/S Bahn bequem erreicht werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife