- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel verfügt über 5 Etagen und pro Etage (ab erstem OG) sind ca. 1o Zimmer. Da wir während dem Oktoberfest dort waren, kostete das DZ 200€, ein absoluter Wucher für dieses Dreckloch. Wir hatten Frühstück dabei und die Gäste kamen überwiegend aus Osteuropa und aus Deutschland. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren allerdings freundlich und bemüht. Während der Wiesenzeit sind alle Hotel extrem teuer, denn wie wir erfahren haben, kostet das Hotel normal ca. 60€ pro Nacht. Es ist eine reine Abzocke finde ich, wenn so teuer, dann wenigstens sauber soll es sein.
Wir hatten 3 Doppelzimmer und 2 Dreibettzimmer, dass Dreibettzimmer war ein Doppelzimmer mit einem reingestellten Klappbett, daher sehr beengt, denn als Doppelzimmer war es schon ziemlich klein finde ich. Die Matratze war sehr durchgelegen, das Kissen hatte auch schöne bessere Tage erlebt und Klima oder Ventilator nicht vorhanden. Ein Fenster auf die Strasse...mehr nicht. Das Bad war echt veraltet, das Waschbecken hatte schon ein Sprung...alles wirkte wirklich sehr alt.
Was das Frühstück betrifft möchte ich mal gnädig sein, denn es war (fast) alles vorhanden, inkl. der sehr muffigen Dame die immer auffüllte. Der Kaffee war sogar lecker und es gab alle Sorten, also Milchkaffee, Latte, Espresso usw. Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Marmelade usw. Brötchen, Brot, MIni Croissants u.a. Nur ein akzeptables Frühstück lindert für mich den Rest nicht.
Da wir zum Glück nicht lange dort waren und alle Hotel wegen dem Oktoberfest ausgebucht waren, werde ich nur auf die Zimmerreinigung eingehen, diese war jedoch mangelhaft. Wenn so ein frischgereinigtes Zimmer aussehen soll, weiß ich nicht wie es ungereinigt sein soll, denn mein Bettlaken war grauenhaft befleckt, dass ich meine Klamotten als Unterlage genommen habe. Die Wände schreien förmlich nach neuer Farbe oder einer neuen Tapete, total abgewohnt.
Das einzige Positive war die Lage, da wir vom Bahnhof in 5 Minuten dort waren zu Fuß. Zum Oktoberfest waren es ca. 10 Minuten zu Fuß, also die Lage war ideal für das Oktoberfest, jedoch das Hotel nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |