Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Stadt
Creatif Hotel Elephant, Hotel (Renovierungs...)

Sehr schlecht

sauberkeit: die putzfrau geben sich alle mühe das Zimmer suber zuhalten und sind sehr freundlich, die Zimmer selber sind sehr Renowierungsbedürfig es war schwarzschimmel im bad wir sin dreimal umgezogenweil wir nicht das bad benutzen konnten. Zimmer ist groß aber Bad sehr Klein es ist nichts für kleine Kinder weil da das Putzzeug rumsteht in der ecke!!!!!!!!!!!!!!! Frühstück ist sehr gut sie geben sich alle mühe

• Sehr schlecht
  • Zimmer ist schlecht1. Zimmer 26/ 2.OG Wie wir dort rein kamen, sind wir auch gleich wieder rausgegangen, weil dort im Bad über der ganzen Dusche an der Decke Schwarzschimmel und in den Fliesen vorgefunden haben. Darauf hin ist meine Frau zur Repzetion gegangen und hat 2 weitere Schlüssel bekommen. Die Zimmer sahen alle nicht viel besser aus wir haben uns dann für 2. Zimmer 42 /4OG. entschieden dort waren wir zwei Tage drin und mussten da wieder raus wegen schwarz Schimmel, Toiletten Verstopfung, Spülkasten karput kein Wasser für zwei Tage, Stuhl karput, Gardinenstange die Halterung mit Tesafilm beklebt, Kabelsalat Großes loch in der Wand lag o. hängt frei rum, Bettrahmen verschmust, Fensterrollo Rahmen ( Kasten ) riss und bröckelt die Farbe ab. Dann hat man uns ein anders Hotel angeboten oder ein anderes Zimmer wir haben uns für das Zimmer entschieden, weil wir auch ganz schön Genervt waren und meine Frau außerdem auch Krank ist, sie hat eine Schwerbehinderung 80% auch wenn man Ihr es nicht ansieht. 3. Zimmer 13/ 1.OG Sind wir dann gezogen, das war dann hab wenigstens in Ordnung, da waren da nur Kleinigkeiten sowie Dusche kam zuwenig Wasser raus und das Bett waren Flecke.

• Frühstück gibt es nur leider denn es schmeckt sehr gut alles frisch Gastronomie: gibt es nicht nur ein ca.22 gm2 großer raum sauberkeit ist ok

• Gut
  • Service: ist sehr gut sie geben sich viel mühe ein zufieden zustellen reinigug : das kleiche Frühstück gibt es nur leider denn es schmeckt sehr gut alles frisch

• Schlecht
  • Lage: Creatif Hotel Elephant, Hotel lieg in der nähe des Haubtbahnhof Zimmer sind sehr helhörig mörgens um ca 5:00 uhr hört man die Müllfahrer und ab 6:00 uhr hört man den ersten im bad.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010