nettes Hotel in mit kleinem Frühstücksraum Wir haben pro Person 39 Euro im DZ bezahlt (inkl. Frühstück) Tja in München kann man so einiges Unternehmen... da brauch man keine großen Tipps geben.
Also unser Zimmer war ganz ok. Die Betten waren etwas weich, Decken und Kissen aber gut! TV war auch vor Ort. Ein ganz normales Standartzimmer halt. Denke 3 Sterne sind etwas zuviel. Ich würde ihm so 2, 5 Sterne geben! Wir waren aber damit sehr zufrieden!
Frühstück gab es von 07: 00 - 10: 00 Uhr. Das Frühstück war sehr lecker. Es gab Brötchen, Toast, Brot, Cornflakes, Rührei, Würschen, Weißwurst, Salat, Wurst, Marmelade, Honig, Nutella, Käse etc. Also eine reichhaltige und leckere Auswahl!
Da wir nur eine Nacht dort waren kann ich nicht soviel dazu sagen. Wir konnten unsere Zimmer um 12 Uhr beziehen am nächsten Tag war Check out um 11 Uhr. Wir konnten unsere Taschen aber im Kofferraum einschließen und abends dann abholen!
richtig gute Lage des Hotels in nähe des Hbf München. Nur einmel um die Ecke und schon ist man da. Das Stadtzentrum ist gut zu Fuß zu erreichen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife