Jochen Back
Verreist als Familie • Oktober 2024Die Wiederholung ist geglückt. Wir kommen wieder

Wir waren nun schon zum zweiten mal dort. Super Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen ist hervorragend. Wir haben nirgends besser gegessen. Die Bungalows sind sehr gut. Erinnern an ein griechisches Dorf. Die gesamte Verpflegung und die Mitarbeiter verdienen ein großes Lob. Einzig der Pool für die Aquagymnastik könnte etwas wärmer sein. Wir kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer im Bungalowdorf war geräumig und groß. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Ein zusätzliches Zimmer im Bungalow wäre gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Vielfältige Auswahl und für jeden was dabei. Mehrmals in der Woche gibt es Mottos z.B. mexikanisch im Hauptrestaurant. Essen Top. Personal sehr engagiert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist motiviert und immer hilfsbereit. Die Mitarbeiter bei der Animation fand ich auch sehr engagiert, besonders Pavlina.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel aimiert die Hotelgäste das Wasser aus dem Wasserhahn zu trinken und auf Plastikflaschen zu verzichten, die man täglich im Zimmer bekommt. Das Wasser aus dem Wasserhahn kann ich empfehlen

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind genug vorhanden und alle sauber , teilweise aber etwas kalt, besonders der bei der Aquagymnastik. Der könnte etwas wärmer sein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Sonnenliegen waren ausreichend vorhanden. Leider wurden diese schon morgens mit Handtüchern belegt, obwohl das eigentlich nicht erlaubt ist. Am Hotel gibt es einen Strand mit feinen Kies/ Sand. Das Meer ist sehr klar. Beim Schnorchel kann man einige Meerestiere bewundern. Wir haben sogar einen kleinen Oktopus gesehen.

Wellness

• Schwimmen

Ausstattung vom Fitnessstudio völlig ausreichend. Da findet jeder etwas

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jochen Back

Dear Mr. Back, First and foremost, we would like to thank you for selecting Creta Maris Resort again for your holidays in Crete. It is such an honor receiving your thoughtful review! We're delighted to hear that you have enjoyed the unique atmosphere of our Bungalows area, reminiscing of a Greek island village, the variety and quality of our gastronomy and our team’s personalized service. We always focus on creating experiences that linger in our guests' minds and hearts and it is truly rewarding and motivating to read that we have achieved it. Furthermore, we much appreciate your comments. Please rest assured that they are noted and will be taken into consideration, as we are always exploring ways to improve our services in order to enhance our guests’ experience. It was a pleasure having you with us! We will try our best to exceed your expectations year after year and continue offering remarkable holidays every time you come back! Best regards, The Creta Maris Management team