- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu ersten mal auf Kreta und natürlich in diesem Hotel. Das Land, Wetter und die Einheimischen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Hotel kann man garnicht richtig beschreiben, war irgendwie kommisch für uns, lag sicher auch daran das wir fast die einzigen Deutschen waren. Ein sehr internationales Hotel mit Russen, Israelis, Engländer, Holländer, Italiener, u.w.. Wenn man das liebt ist man dort gut aufgehoben. Auf Nachfrage sagte man uns das deutsche Urlauber in den letzten zwei Jahren immer weniger wurden. Die Anlage ist recht sauber und gepflegt, Pools und Strand waren sauber. Das Essen war sehr gut, reichhaltiges Frühstücks- sowei Abendbüffet. Die Reinigung unserer Bungalows lies zu Wünschen übrig, da sind wir doch etwas Anderes gewohnt. Zwei Bungalows in 5 Min. gereinigt, da kann keine Sauberkeit entstehen. Getränke und Essen ausserhalb der HP sind sehr teuer. 4,50 € für ein paar Pommes ist eine Frechheit, so haben wir uns im nahe gelegten Supermarkt Getränke und Snacks besorgt. Trotzdem ein schöner erholsamer Urlaub. Das Creta Maris werden wir aber sicher nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub Creta Maris Convention & Golf Resort gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre ehrliche und konstruktive Stellungnahme, bezüglich unseres Hotels, zum Ausdruck gebracht haben. Wir können Ihnen versichern, dass alle Ihre Kommentare einen seriösen Beitrag und auch als Richtlinie für unsere Bemühungen zur Verbesserung sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in der Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Korinna Alexandri Public Relations Manager Creta & Terra Maris Convention & Golf Resort