Domenico (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder!

Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, im Osten Kreta's nahe an vielen Sehenswürdigkeiten. Man hat die ganze Zeit dass Gefühl durch ein Kretische's Dorf zu laufen und nicht in einer Anlage zu sein. Super geeignet für Familien, wir sind zu zwei Familien dort gewesen mit 3 Kindern.

• Gut
  • Schönes Zimmer im bungalow, wir hatten ein Familienzimmer deluxe (510) und unsere Freunde bekamen direkt in der Nähe ein Zimmer, dass war sehr gut. Es gab eine Mängel und alles war sehr gepflegt. Es wurde lediglich nicht regelmäßig nachgefüllt, jedoch auf Anfrage direkt alles gebracht.

• Gut
  • Im Haubtrestaurand Cosmos, war es sehr laut und voll, was wir für so eine große Anlage und in den Sommerferien für normal empfunden haben. Das Essen war jedoch sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Es gab jedoch verschiedene Restaurants somit konnten wir auch im Estia Restaurant frühstücken wo es ruhiger war und Abends immer wieder wo anders. Es war wirklich für jedem was dabei. Mittags gab es leckere Snacks am Acuapark, für die jenigen die ihre Kinder nicht weg bekamen (wie wir). Alles war immer sehr sauber und gepflegt.

• In den gesamten 13 Tagen wo wir im ycreta Maris waren, war nicht ein Mitarbeiter Lustlos, unhöflich oder unfreundlich. Ein ganz großes Lob, ob: Kellner, Koch, Zimmermädchen, Barman, Service an der Rezeption, Gepäck Service... Es waren alle immer hilfsbereit und immer freundlich und sympathisch.

• Nur 30 min vom Flughafen entfernt. Viele wichtige und interessante Sehenswürdigkeiten direkt in Der Nähe. Direkte Strandlage mit einer tollen Bucht.

Es gibt einfach alles, das Abendprogramm war für klein und groß super somit ab es für uns in den13 Tagen z.b.: Karaoke, Musikal, Zirkus, Lifeband, Fkloreabend, Disko..... Die pools waren alle sehr schön und auch a für jeden etwas dabei, wir waren mit 3 Kindern natürlich ständig im Acuapark Leider war es während u seem Aufenthalt sehr sehr windig somit waren wir selten am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Domenico

Dear Ms. Pretti, Many sincere thanks for your kind review. Your comments are most flattering and truly rewarding! We always focus on creating experiences that linger in our guests' minds in the most positive way while we are always trying to find ways to further improve and level up our services. Your words are the motivation that keeps us going and the reason why we love this work so much. We are looking forward to welcoming you again next year to offer more pleasant moments in Crete! Best Regards, The Management Team Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete