Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von Anfang an hellauf begeistert: sehr freundliche und zügige Aufnahme an der Rezeption, vielsprachiges Personal (einwandfrei deutsch an der Rezeption, Kellner durchweg prima Englisch), ganz tolles Ambiente und jede Menge Abwechslung, obwohl wir erst in der zweiten Oktoberhälfte da waren. Das Personal war durchweg sehr freundlich, vor allem unsere Kellner Nicolas und Manolis. Man muss an dieser Stelle bedenken, dass die Saison eigentlich schon gelaufen war und das Personal sich auf eine Auszeit freute. Davon merkte man aber gar nichts. Sogar das Zimmermädchen dachte mit: in einer Nacht war es etwas kalt, so dass sich einer von und die Bettdecke vom dritten Bett im Zimmer holte; am nächsten Tag hatten wir Wolldecken zusätzlich, ganz ohne etwas zu sagen! Wir hatten eine Unterkunft im Village, das einem griechischen Dorf nachempfunden ist: weiß verputzte zweigeschossige Häuschen in einer total verwinkelten Anlage, blaue Klöntüren und kleine Fensterchen, viel Grün drumherum. Traumhaft schön und sehr authentisch, mit Mini-Garten und Terrasse. Das Bad war schon etwas älter, aber picobellosauber. Es passte einfach zu der Unterkunft. Man kann alle möglichen Freizeitaktivitäten betreiben, in direkter Nähe gibt es einen Supermarkt und jede Menge Auto- u. Vespaverleihe. Das Essen war reichhaltig und sehr gut, in Buffetform, Frühstück ebenso. Der Strand liegt direkt hinter dem Pool, Sand mit hin und wieder kleinen Kieselanteilen. Wir waren rundum zufrieden und haben beschlossen, dass dies auf keinen Fall unser letzter Besuch im Creta Maris gewesen ist!!

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005